xamik Интересное

Что носили британские принцессы до своего замужества

2005 год. Ныне герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон с отцом Майклом перед выпускным вечером в Сент-Эндрюсском университете. Тогда Кейт вела активную студенческую жизнь, играла за университетскую хоккейную команду и даже выходила на подиум в прозрачных платьях. Однако все это не помешало девушке получить диплом бакалавра истории искусств с отличием второй степени. И покорить сердце Уильяма.
Что носили британские принцессы до своего замужества

Актриса и подруга режиссера Тревора Энгельсона Меган Маркл в бейсболке демонстрирует свой стиль на вечеринке Kari Feinstein Pre-Emmy Style Lounge в Лос-Анджелесе.

Девушка принца Уильяма Кейт Миддлтон в ковбойской шляпе на фестивале британского троеборья в Гаткомб-Парке вскоре после окончания университета.

Ноябрь 2006 года. Меган Маркл во время кулинарного состязания «Лучшие шеф-повара Лос-Анджелеса», организованного с целью сбора средств для Национального почечного фонда США.

До замужества принты на платьях Кейт Миддлтон были хитрее, а декольте — глубже. Колготки тогда еще можно было тоже не носить.

Любовь к туфлям-лодочкам Меган Маркл проявляла всегда. К мини-юбкам — тоже. На фото нынешняя британская принцесса позирует в магазине аксессуаров дизайнера Дианы фон Фюрстенберг на празднике Tales Of Endearment.

Десять лет назад Кейт Миддлтон предсказала сразу два модных тренда 2018 года — блестки и неон. В сентябре 2008-го девушка приняла участие в организации благотворительного вечера по сбору средств для детской больницы имени Тома Уорда в Оксфорде и Ассоциации лечения детей с умственными отклонениями Place2Be.

2006 год. Меган Маркл в сарафане на фотовыставке американского модельера и креативного директора бренда люксовых аксессуаров Coach Рида Кракофф в Ист-Хэмптоне.

Кейт Миддлтон в замшевых сапожках на соревнованиях по конному спорту Badminton Horse Trials в мае 2007 года.

Показ зимней коллекции Уэса Гордона на Неделе моды в Нью-Йорке. Красить ногти черным лаком можно будет еще три года.

Шоу африканского искусства на лондонской арене О2, 2008 год. Уже тогда Миддлтон сопровождают завистливые взгляды. Даже в серебристом леопарде.

Будущая герцогиня Сассекская в фактурном мини-платье на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week 2014.

Джинсы на бедрах, объемная наплечная сумка и пластмассовые бусы. А еще в тот день на ней были угги.

2016 год. Кенсингтонский дворец подтвердил информацию о том, что принц Гарри в течение нескольких месяцев встречается с актрисой Меган Маркл. Совсем скоро ради любви и титула придется забыть о коротких шортах. Сменить попросят даже прическу: настоящим принцессам положено носить только прямой пробор.
0
  • 0
  • 321
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.