xamik Интересное

Gillette против "токсичной маскулинности"

Маркетолухи Gillette решили, что компании пора присоединиться к борьбе с белыми угнетателями, сказав нет "токсичной маскулинности" и объяснив всем мужчинам, которые являются основными потребителями мыльно-рыльных товаров, что те живут неправильно, харасят бедных фемок и ваще так низзя!

Рекламная агитка в лучших традициях пропаганды: на видео только нигры и прочие латиносы поступают правильно, а почти все белые представленны агрессорами и мудаками.

Белые угнетатели совершенно ожидаемо не оценили нравоучений от пены для бритья, и сейчас видео подбирается к 150 тысячам дизлайков на YouTube, а Gillette активно трет все неудобные комменты под роликом. Даже те, что написаны в максимально уважительной форме, но просто не согласны с озвученной позицией компании.

Например, 14 раз был удален комментарий от женщины, высказавшейся, что все озвученные проблемы существуют не из-за переизбытка маскулинности, а из-за ее недостатка, т.к. на протяжении всего взросления парни подвергаются большему влиянию со стороны женщин, чем мужчин (матери, учителя в школе и т.д. и т.п.). Другие пользователи завалили этот комментарий лайками, начали копипейстить его, но эта позиция, судя по всему, Gillette не по нраву.

Самое смешное, что очевидный тролль-коммент «Ролик очень понравился парню моей жены! Спасибо вам!» Gillette оценили лайком. Ну, что тут еще сказать.
0
  • 0
  • 339
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.