xamik Интересное

Жители парижской улицы Кремье требуют избавить их от назойливых Instagram-блогеров и туристов

Порой туристы могут настолько надоедать местным жителям, что бороться с ними уже нет никаких сил. Так и произошло с одной из колоритных улочек в Париже, которая известна своими разноцветными домами. Улица Кремье (Rue Crémieux) стала настолько популярной среди пользователей Instagram, что жители потребовали у властей "огородить ее от туристов с обеих сторон".
Жители парижской улицы Кремье требуют избавить их от назойливых Instagram-блогеров и туристов

По словам местных жителей, постоянные толпы туристов, которые фотографируют все на своем пути, мешают им спокойно жить. Именно поэтому парижане хотят избавиться от назойливых людей, которые приходят сюда, чтобы сфотографироваться.

"Мы просто садимся поесть, а снаружи люди постоянно что-то снимают: рэперы, которым нужно два часа, чтобы записать клип прямо перед окном или участницы девичников, где кричат целый час. Честно говоря, это утомляет", - пояснил житель улицы Кремье в разговоре с местным радио.


На улице Кремье проводятся постоянные флешмобы, вечеринки, а туристы фотографируются в позах из йоги у дверей частных домов, причем, нередко приносят реквизит для съемок с собой.

Жители улицы предоставили властям время до лета 2019 года на решение этой проблемы. Они требуют установить ворота с обоих концов улицы, обеспечив проход подобным образом лишь только для жителей. Также они предложили впускать "гостей" и туристов на улицу только в рабочее время в будние дни.
0
  • 0
  • 209
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.