xamik Техно

Сгибаемые смартфоны на MWC 2019 представила и TCL

Мобильные гаджеты с гибкими экранами в последние дни представили несколько производителей. Были опубликованы и снимки смартфонов с гибкими дисплеями от TCL. На выставку она привезла несколько моделей с разными форм-факторами и общими чертами.
Сгибаемые смартфоны на MWC 2019 представила и TCL


Дисплей каждой складывается внутрь корпуса. Все оснащены несколькими камерами, а также имеют особую конструкцию петель под названием DragonHinge. Конструкция, правда, пока не идеальна — зазоры в областях сгиба велики.


Основной сгибаемый дисплей одной из моделей размещен на внутренней части, на внешней стороне ее есть компактный дополнительный дисплей. По мере необходимости гаджет превращается то в смартфон, то в планшет. Диагональ AMOLED-экрана – 7.2 дюйма, разрешение – 2048 х 1536 пикселей. Им занято 90% пространства лицевой панели, охвачено более 100 % цветового пространства NTSC. На внешней части слева в углу есть основная квадрокамера с вертикальной модульной компоновкой.


У второго устройства – только 1 сгибаемый экран, на внешней части – тройная камера. В сложенном виде он похож на раскладушку. Но в области сгиба есть большое отверстие. Интерфейс должен быть оптимизирован с учетом конструктивных особенностей модели.






0
  • 0
  • 382
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.