sivway Техно

Apple запустила сервис Apple Card — виртуальную банковскую карту с кэшбеком

Компания возвращает 2% за покупки реальными деньгами.

Apple запустила сервис Apple Card — виртуальную банковскую карту с кэшбеком


Apple запустила сервис Apple Card с собственной кредитной картой, за использование которой возвращает кэшбек. Все операции по ней отображаются в приложении в удобном виде и позволяют вести статистику.

За использование Apple Card компания не просит никаких комиссий и годовых процентов. Для использования карты достаточно зарегистрироваться в приложении Apple Wallet. Приложение позволит отслеживать статистику по всем покупкам и будет строить графики в зависимости от категорий трат.

Партнёрами Apple выступили банк Goldman Sachs и платёжная система MasterCard. В Apple пояснили, что компания и её партнёры не получат доступ к информации о тратах пользователей и не смогут её продать.

За все покупки в Apple через Apple Card компания будет возвращать 3% реальными деньгами, а за прочие покупки — 2%. Также компания представила физический вариант Apple Card из титана, который будут выпускать на рынки, где не работает Apple Pay. На карте не будет номера, кодов и даты, только имя владельца. По ней будут возвращать до 1% покупок.
0
  • 0
  • 252
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.