Vivienna Истории

Неожиданный облом Анны Николь Смит в погоне за миллионами

1994 год. Пышногрудая модель и секс-бомба Анна Николь Смит выходит замуж за дряхлые руины, которые называются Джеймс Говард Маршалл II. Это 89-летний миллиардер, магнат и промышленник. Почти всё время проводил в постели, на свет божий его вывозили на инвалидной коляске. А молодая жена считала дни, когда же он наконец умрёт и оставит ей своё состояние. Ждать пришлось не очень долго – Джеймс действительно умирает через 14 месяцев после свадьбы.
И тут начинается самое интересное.
Неожиданный облом Анны Николь Смит в погоне за миллионами

В завещании миллиардера не было ни слова про молодую и красивую жену. Так что всё состояние должно было отойти к пасынку – Пирсу Маршаллу. Анна Николь Смит не собиралась сдаваться и убила 11 лет на судебные тяжбы, пытаясь отбить хоть что-то, хотя бы каких-нибудь миллионов 250. А лучше 300. Попутно она успела выйти замуж за адвоката, который помогал ей в этом деле. Вот только госпожа Смерть нарушила все планы.

В 2006 году внезапно умирает Пирс Маршалл, с которым она судилась. Причина смерти – инфекционное заболевание. И вот вроде бы уже можно дожать дело и получить свои чемоданы денег, но вскоре в 2007 году умирает сама Анна, ей было 39 лет. Как оказалось, после родов она запустила пневмонию.

В итоге вышло, что девушка свою молодость и красоту положила под старого дряхлого деда, рассчитывая получить много денег, но в итоге осталась ни с чем, потратила при этом 11 лет на войну.
0
  • 0
  • 1 583
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.