xamik Истории

Модель из Польши ради Instagram разбила скульптуры времен Второй мировой войны

Девушка из Польши решила заработать лайков и разбила носы нескольким скульптурам, которые были установлены после Второй мировой войны. Все это действо, она решила снять на видео и выложить в Instagram. Местную модель зовут Юлия Слонска. Она в компании товарищей пришла в варшавский парк "Швейцарская долина", который был полностью разрушен во времена Второй мировой. Отметим, что парк был построен еще в 18 веке и он был всегда популярным местом отдыха у горожан. Его восстановили и установили скульптуры, посвященные трагедии Второй мировой войны.
Модель из Польши ради Instagram разбила скульптуры времен Второй мировой войны

Так, молодая Юлия, мило улыбаясь, разбила лицо ангела, которое и так было изрисовано хулиганами.

На что рассчитывала девушка, выкладывая видео в Интернет - непонятно. Спустя день на нее обрушилась волна критики и ненависти, что побудило ее удалиться из соцсетей. Также было выяснено, что от руками Юлии было испорченно еще несколько скульптур.

Директор Варшавского Национального музея Ежи Мизиолек заявил, что ценность скульптур утрачена навсегда.

"Произведения искусства, которыми могли наслаждаться тысячи людей, изуродованы безвозвратно. Даже если мы их восстановим, они никогда не вернутся к своему первоначальному художественному облику", - заявил руководитель музея.


После содеянного, Юлия Слонска решила попросить прощения и написала пост:

"То, что произошло вчера, не должно было происходить. И я очень сожалею, что сделала это. Я не буду говорить, что мной двигало, потому что это моё личное дело, о котором я не могу рассказывать, но я действительно хочу извиниться перед всеми вами", - говорит молодая полячка.


Естественно, извинения ей никак не помогли. Ее выгнали из модельного агентства и университета. Также банк, который заказал рекламные баннеры с ее фотографией, сразу их убрал.

Теперь бывшей модели грозит от шести месяцев до восьми лет лишения свободы.
-1
  • 0
  • 422
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.