xamik Истории

Две подруги захотели стать близняшками, но результат получился ужасным

Две подружки из Швеции Юлия Бергман и София Хагенлеф неразлучным с 6 лет. Сейчас девушкам уже 20 и они по сей день не разлей вода. Юлия и София решили исполнить их мечту детства - стать близняшками. Казалось бы, милое и безобидное, детское желание, но результат получился весьма пугающим.
Две подруги захотели стать близняшками, но результат получился ужасным

Поначалу девчонки шли по легкому пути, то есть начали носить одинаковую одежу, покрасили волосы в один цвет, ногти, ресницы, в общем, ничего особенного. Так поступают многие молодые девушки Однако, желание Юлии и Софии стало перерастать в фанатизм. Позже они стали закачивать филлеры в лицо: губы, скулы и челюсть. После этого подружек на улице начали принимать за сестер, а этого они и добивались. Затем они увлеклись силовыми тренировками в тренажерном зале.

По сути, мечта девушек сбылась, но реакция родителей была вполне очевидной. Матери и отцы девушек были в ужасе от того, как они себя изменили, плюс их тренировки в зале также стали выходить за рамки.

"Мы подумали, что силовые тренировки относятся больше к мужчинам, поэтому решили уравновесить их чем-то женственным, например филлерами или длинными ногтями", - рассказали Юлия Бергман и София Хагенлеф.



0
  • 0
  • 1 089

Другие новости по теме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.