Vivienna Ужас

В Омской области нашли скелет парня 4-летней давности, которого наказали за кражу

В Омской области нашли скелет парня 4-летней давности, которого наказали за кражу

В Омской области был обнаружен скелет мужчины, который умер на морозе голодной смертью. К дереву его привязал родственник, таким образом решив наказать за кражу видеорегистратора.

В 2016 в Любинском районе между парнем и мужем его сестры произошёл конфликт. 28-летний шурин украл у своего родственника видеорегистратор и побил его. Потерпевший Горошко В.В. обратился в полицию и написал заявление на шурина. Сотрудники полиции принялись искать преступника, но всё было тщетно. Не было его дома, он не появлялся в селе и не разговаривал по телефону. Многие подумали, что он просто скрылся от следствия, но как выяснилось, дела обстояли намного печальнее...

Прошло целых три года. В 2019 году следователи выяснили, что грабитель не скрывался, а умер мучительной смертью.

40-летний Горошко не стал ждать правосудия и решил совершить его сам. Он вывез своего родственника в лес, привязал его к дереву металлической проволокой и оставил умирать в 20-ти градусный мороз.

Скелет погибшего парня обнаружили в лесной чаще за семь километров от деревни Мокшино. Когда подозреваемого доставили в отдел полиции, он признался во всём. Он рассказал о своём зверском преступлении, показал то место, где оставил своего шурина. Там нашли прикованный к берёзе скелет похитителя регистратора. Опознать мужчину удалось только по кроссовкам и остаткам одежды.

Теперь Горошко грозит уголовное дело за убийство, совершённое с особой жестокостью (п. "д" ч. 2 ст. 105 УК РФ).
0
  • 0
  • 542
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.