xamik Истории

Российский школьник захотел попрактиковаться в английском и прислал письмо королеве Елизавете II. Она ответила

Когда тебе 17 лет, на дворе август, а пообщаться на английском очень хочется, то приходится писать английской королеве. Письмо идет долго, поэтому ответ приходит только через три месяца...
Российский школьник захотел попрактиковаться в английском и прислал письмо королеве Елизавете II. Она ответила

почтовом ящике увидел конверт из Англии.

Королеву растрогало, что парень поинтересовался, какие цветы растут во дворце и как она ухаживает за ними. Кроме того, он рассказал о том, что увлекается минералами и историей, поэтому в будущем хочет стать педагогом.

"Известия" приводят ответ из королевского дворца.

«Дорогой Максим! Королева попросила, чтобы я написала вам и поблагодарила за письмо, которое вы отправили ей. Хотя она не может ответить лично, Ее Величеству было интересно услышать о коллекции минералов и увлечении выращиванием растений. Королеве также было приятно узнать о вашем энтузиазме к истории и желании преподавать этот предмет в будущем. Это было очень любезно с вашей стороны написать Ее Величеству, и я должна еще раз поблагодарить вас за это. Искренне ваша, Элизабет Лининг», - сказано в письме.

Парень настолько воодушевился, что уже готовится написать Папе Римскому (просит благословения на сдачу ЕГЭ), а также другим знаменитостям.
+1
  • 0
  • 283
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.