Vivienna Ужас

Затрахал до смерти

Затрахал до смерти

На фото 22-летняя англичанка Грэйс Миллэйн. Во время путешествия по Новой Зеландии решила найти себе мужичка на одну ночь, поэтому свайпнула несколько вариантов в Tinder, после чего встретилась с 27-летним парнем из Окленда, который сначала предложил выпить в баре, а потом занятья оздоровительным жестким сексом у себя дома. Девушка с радостью согласилась. И зря.

Так уж вышло, что во время секса оба так увлеклись грубостями, что мачо даже не заметил, что девушка не дышит. В процессе он её активно бил и душил, но с его слов по обоюдному согласию. Когда отстрелялся, то сходил в душ, после чего вернулся и уснул. А когда проснулся, то обнаружил, что девушка так и лежит на полу, из носа натекла запекшаяся уже кровь, признаков жизни никаких.

Позже полиция раскроет дело об исчезновении студентки благодаря отслеживанию её смартфона, спасибо современным технологиям. Но там не без жести.

Основной поставщик жести – смартфон любовничка. Как оказалось, после того, как он понял, что девушка умерла, он посмотрел несколько порнографических роликов онлайн (!), сделал 7 снимков мертвого обнаженного тела (причем особое внимание уделил некоторым местам), после этого начал гуглить такие запросы: самый сильный огонь, большие чемоданы в Окленде, заповедник Waitakere Ranges. Позже действительно в заповеднике Waitakere Ranges он укажет место в кустах, где закопал чемодан с телом девушки.

Интересно, что парень продолжает настаивать, что всё случилось случайно, и он не виноват. А вот в полиции не уверены в этом. Отмечают, что правду о том, что было в той комнате, знали только двое, и жив из этих двоих только один.

Кстати, вскрытие показало, что причиной смерти стало "сильное давление на шею". То есть задушил. И на самом деле есть такая сексуальная практика, когда душат во время оргазма – вроде бы ярче ощущения.
0
  • 0
  • 892
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.