xamik Техно

Официально представлен раскладной смартфон Motorola Razr

На протяжении всего года ходили слухи о том, что вот-вот появится смартфон Motorolla Razr. Полагаю, многим знакома легендарная «раскладушка», которая получила бешеную популярность во всем мире. У «потомка», само собой, гораздо больше функций. Кроме того, смартфон получил гнущийся экран, поэтому остался все той же «раскладушкой». Подробности о новинке — в продолжении поста.
Официально представлен раскладной смартфон Motorola Razr

Гаджет имеет раскладывающийся корпус, что выглядит действительно потрясающе. Материал — нержавеющая сталь. Размер экрана — 6,2 дюйма, разрешение — 2142х876.

Интересно, что разработчики поместили на внешнюю сторону крышки дополнительный экран Quick View, на котором можно увидеть различные уведомления и полезную информацию, не раскладывая смартфон.

Любителей фотографии порадовали камерой в 16 мегапикселей с двойной светодиодной вспышкой и электронной системой стабилизации. Также предусмотрена вспомогательная камера на основе 5-мегапиксельного датчика.

В качестве процессора используется Snapdragon 710 — 8 ядер Kryo 360, тактовая частота — 2,2 ГГц. Также гаджет оборудован 6 гигабайтами оперативной памяти, накопителем на 128 Гбайт и адаптерами беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac (2,4/5 ГГц) и Bluetooth 5. Известно, что новинка появится в продаже 9 января. Стоимость — 1500 долларов.

0
  • 0
  • 567
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.