xamik Интересное

Мужчина из Китая решил самостоятельно вылечить запор и чуть не погиб

Любой доктор скажет, что народная медицина никогда не станет полноценной заменой традиционного лечения. Народные методы могут оказать лишь профилактическое действие и должны идти в паре с медикаментозной терапией. Поэтому не стоит делать ставку на травки, настойки и припарки. Но не смотря на то, что на календаре уже 2020 год и медицина сделала большой шаг вперед, многие люди все еще уповают на народную медицину. Вот, например, житель китайского города Нанкин решил самостоятельно вылечить запор и чуть не погиб. То, чем он хотел себя вылечить, действительно поражает. Он проглотил двух 50-сантиметровых живых угрей, пишет The Sun.
Мужчина из Китая решил самостоятельно вылечить запор и чуть не погиб

В китайской народной медицине есть поверье, что, если проглотить парочку угрей, можно вылечить хронический запор и простатит. Естественно, ничем хорошим это не кончилось. На следующий день после поглощения хищных катадромных рыб, он побежал в больницу с сильнейшими болями в животе. Мужчину оперативно госпитализировали и удалили угрей. Доктора обнаружили, что одна из рыб была еще жива и пыталась прогрызть кишечник китайца, чтобы выбраться наружу.

На сделанном перед операцией рентгеновском снимке видны два рыбьих скелета в животе пациента. Врач Сунь Хайцзянь, который проводил операцию, рассказал, что повреждения кишечника могут быть смертельно опасны.

"Желудок пациента был в порядке, но поскольку кишечник гораздо более тонкий и хрупкий, угри смогли прокусить его, чтобы вылезти", - сказал доктор.
0
  • 0
  • 284
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.