xamik Истории

Аренда за секс!

Аренда за секс!

Квартира в городе Корк была предложена бесплатно в аренду в обмен на секс дважды в неделю с арендодателем.

Недвижимость в районе Лох была размещена онлайн в среду на сайте классифицированной рекламы, управляемом иностранной зарегистрированной компанией.

В рекламе говорилось: «Ищу женщину-арендатора, которая хочет делиться своим телом два раза в неделю для оплаты».

Веб-сайт предлагает широкий спектр рекламных объявлений, включая информацию о продаже или аренде недвижимости, модные товары, знакомства, автомобили и списки вакансий.

Когда рекламодатель связался с Echo, выдавая себя за кого-то заинтересованного в предложении, рекламодатель сказал, что в основной части дома есть собственная ванная комната, центральное отопление и общая кухня.

Он сказал: «Я не ожидаю ничего, кроме удовлетворения дважды в неделю».

Он продолжил, что в наши дни ни у кого нет больших денег и что это «хорошая идея, если все взрослые».

Он добавил: «Ничего принудительного и только взаимного».

Эдель Конлон, южный региональный менеджер по жилищной благотворительности Threshold, сказал: «Threshold посоветовал бы не рассматривать любую подобную договоренность и не сообщать об этом Ан Гарда Сиочана».

Во время общения рекламодатель позже сказал, что собственность была захвачена кем-то другим.

Реклама появилась через несколько месяцев после того, как «Солидарность Люди до Прибыли». ТД Рут Коппингер рассказала о происшествии в Дейле о женщине, которой ее арендодатель сказал, что она может остаться без арендной платы в его собственности в Дублине, если «мы что-то договоримся».

Люди солидарности перед прибылью ТД Мик Барри сказал, что реклама была проблемой.

Он сказал: «Жилищный кризис и бездействие правительства действительно усугубили дисбаланс власти между арендодателями и арендаторами.

«Высокая арендная плата ставит арендаторов в уязвимое положение, и скандально немало арендодателей, готовых использовать это таким образом.

«Вероятно, это не случайно, что этот случай относится к области, где многие студенты ищут жилье и пытаются заплатить высокую арендную плату.

«Этот случай показывает настоятельную необходимость решения проблемы дисбаланса между властями и арендаторами путем введения реального контроля арендной платы, который снижает арендную плату по всем направлениям».
0
  • 0
  • 721
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.