Vivienna Знаменитости

Сын Меган Фокс надел платье принцессы на детский праздник

Сын Меган Фокс надел платье принцессы на детский праздник

Семилетний Ноа, сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина, упоминается в прессе чаще, чем его родители. Актеры позволяют мальчику носить платья принцесс, что сильно привлекает внимание к каждому его выходу из дома в таком виде. На этой неделе случился как раз такой выход.

Ноа вместе с отцом отправился на детский праздник, выбрав для себя синее платье героини мультфильма "Холодное сердце". Папарацци сфотографировали Брайана Остина Грина и Ноа на парковке. Стоя рядом с автомобилем, Грин помог ребенку надеть верхнюю часть костюма.


Носить платья Ноа стал в раннем возрасте — когда мальчику было четыре года, папарацци фотографировали его в таком виде. В одном из интервью Меган Фокс рассказывала, что в школе над ним смеются.

Мы с мужем отдали его в самую либеральную школу, для хиппи, но даже там ему говорят, что мальчики не должны носить розовую одежду или платья… Однажды Ноа сказал, что мальчики смеялись над ним, когда он пришел в платье, но ему все равно. Сейчас мы проходим через это, и я пытаюсь научить его быть уверенным в себе, несмотря на то что говорят другие,

— говорила актриса.
0
  • 0
  • 201
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.