xamik Истории

Врачи уфимской больницы спрятались от пациента, прилетевшего из Китая

27-летний Илья прилетел из Пекина в Уфу. В Китае он находился по работе около восьми месяцев и на прошлой неделе вернулся в город – отец посоветовал ему сдать анализы на коронавирус в инфекционной больнице, потому что в семье есть маленький ребенок. Каково же было удивление, когда он пришел в клинику, а врачи попросту убежали от него.

Когда мужчина сказал, что был в Китае и переживает за «коронавирус», то медики даже не открыли ему дверь: «Это не к нам, идите в другое здание».
Врачи уфимской больницы спрятались от пациента, прилетевшего из Китая

«Сначала сын пошел в здание, где сдаются анализы. Он простой парень, с ходу на весь коридор заявил, что он прилетел из Пекина и ему бы сдать анализы, чтобы исключить коронавирус. Медперсонал сразу же «растворился», и с криками его отправили в приемный покой больницы», — признается отец молодого человека.

В приемном покое ситуация повторилась, правда, Илья не стал с порога кричать о коронавирусе, а сказал об этом врачу. Женщина отпрянула от 27-летнего парня и побежала в кабинет. После Илью не стали осматривать, разговаривать и даже не взяли анализы – а посоветовали выйти и лучше не через парадную дверь.

«Разговор у них проходил через весь коридор и за закрытыми дверьми. Медики не стали к нему даже приближаться, а только кричали, что это все ерунда, и сказали: «Все, иди, черный ход там», — сказал отец Ильи.

Сейчас инцидентом занимаются в Минздраве Башкирии. Семья Ильи до сих пор удивлена таким поведением и обращением врачей и требует разобраться в ситуации, - сообщает UFA1.
0
  • 0
  • 117
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.