sivway Игры

Представлена инструкция по запуску Half-Life: Alyx без подключения VR-шлема (видео)

Представлена инструкция по запуску Half-Life: Alyx без подключения VR-шлема (видео)


Неделю назад прошла презентация компанией Valve очередной части из серии одной из самых популярных в мире игр Half-Life. Обновленная часть игры Half-Life: Alyx предполагает обязательное использование шлема виртуальной реальности. Однако пользователи быстро разобрались и подключили возможность работы с приложением без подключения VR-шлема.

В сети опубликовано подробное руководство по запуску Half-Life: Alyx без виртуальной реальности. Этими данными в частности поделился YouTube-канал Unreal Academy. Для запуска в урезанном режиме пользователь должен скачать определенный набор файлов, которые позволят откатить игру в режим отладки, ранее удалённый разработчиками в финальном релизе игры.

На следующем этапе все полученные файлы перемещаются в папку игры Half-Life: Alyx и используя меню свойств игры в Steam, добавляются такие параметры запуска:

«-novr -console -nocrashdialog -retail -allowdebug -vconport 29000 -vcon -dev -w 1920 -h 1080 -sv_autojump 1», где w и h являются параметрами разрешения игры.

Однако после запуска в таком режиме многие возможности игры становятся недоступны. На данное свойство в свое время указывал разработчик из компании Valve, утверждавший, что запустив игру в режиме без VR, геймеры осознают, зачем необходима виртуальная реальность в Half-Life: Alyx.

0
  • 0
  • 231
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.