sivway Интересное

Пандемия не повлияла на график производства «Отряда самоубийц» и «Стражей галактики 3»

Фильмы Джемса Ганна должны выйти в назначенные сроки.

Пандемия не повлияла на график производства «Отряда самоубийц» и «Стражей галактики 3»


В своём твиттере Джеймс Ганн заверил, что работа над его «Отрядом самоубийц» продолжается без видимых проблем, несмотря на пандемию. Команда успела закончить съёмки как раз перед тем, как в США началось активное распространение коронавируса и введение ограничений.

Сейчас нет никаких причин для того, чтобы дата релиза «Отряда самоубийц» куда-то сдвигалась. Мы либо укладываемся в график, либо даже опережаем его. Нам крайне повезло закончить съёмки и подготовить всё для монтажа из дома на карантине.

Джеймс Ганн
режиссёр


«Отряд самоубийц» должен выйти в августе 2021 года. К тому времени ситуация в мире должна стать лучше, однако пока крупные компании стараются быть осторожными и не спешить с новыми планами.

Наряду с этим Ганн подтвердил, что планы на «Стражей галактики 3» для Marvel также никак не изменились. Хотя у фильма нет публичной даты релиза, сам режиссёр знает, когда он должен выйти, и график пока остаётся прежним.

О фильме известно совсем мало, однако ранее Ганн говорил, что Ракета сыграет большую роль в том, что произойдёт в будущем, и многое будет подводить к тому, что режиссёр уже давно готовил для енота.

Несмотря на то, что долгосрочные планы по фильмам, похоже, остались прежними, Disney пришлось обновить своё расписание на ближайшие два года. Теперь четвёртая фаза киновселенной Marvel закончится позже.
0
  • 0
  • 161
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.