sivway Истории

Короткие истории из жизни 21.04.20

Шла в супермаркет. На входе сидела псинка, милая, но очень голодная. По доброте душевной купила ей пирожок) Выходя, сняла с него упаковку, бросила в мусорку и дала собачке. Та, понюхав, положила рядом с собой. Тут из-за угла выруливает бомжиха, смотрит на пирог, достаёт из мусорки обертку, оценивает вкусность пирога и, забрав его у собаки, драматично удаляется обратно за угол. Такого поворота я явно не ожидала. Что не скажешь о собаке.

Каждое утро, идя на работу, наблюдаю, как местный бомж обходит свою территорию. Всегда по часам. Идёт бак от бака, тащит на старой тачанке пожитки. Однажды наблюдала, как во время утреннего обхода он повздорил с бомжихой, залезшей в его бак. Крыли друг друга матом, толкались, чуть не дрались. А через недельку увидела, как они обходят его территорию вместе, держась за ручку.

Мой первый секс случился с одноклассником в закрытом спортивном зале после уроков. Ну как случился... пытался случиться. В разгар действа из инвентарной подсобки вышел пьяный физрук и громко нам сообщил, что всё мы делаем неправильно, но он может показать, как правильно. Почти не помню, как мы оттуда бежали, где я оставила трусы и колготки, как одевались на скорую руку в туалете на другом этаже. Физруку я потом долго не могла в глаза смотреть.

Вспомнила один случай. Это случилось, когда мне было лет 12. Были каникулы, мама ушла на работу, и тут я сквозь сон слышу, как ласковым голосом меня будит папа. Я сделала вид, что крепко сплю и не слышу его, и тихо лежала в кровати, потому что было жутко лень вставать. Еще пару раз папа подходил ко мне и пытался разбудить, а потом все стихло. Минут через пять я встала и обошла пустую квартиру. Потом села и долго ревела, потому что на тот момент было уже три года, как папа ушел. А его ласковый голос, шепчущий: "Юлька, вставай", – я помню до сих пор...

Первый раз я влюбилась в детском саду. Мне было 4. Помню что его звали Ваня, и что при любой возможности он бежал меня обнимать)) Через какое-то время нас разлучили, одним днём он просто пропал, оказалось Ваня с родителями переехал в другой город. Я ооочень скучала, гуляла с бабушкой на площадке напротив его подъезда, надеясь, что он приехал к своей бабуле в гости, но он всё не приезжал. Потом мои родители развелись и я тоже переехала в другой город. Спустя года три мне первый раз разрешили приехать в гости к бабушке (мать назло отцу не давала нас с братом в ту семью, даже по телефону не давала разговаривать). И бабушка сказала, что полгода назад заходил Ваня, спрашивал меня! Я была так счастлива это узнать! Ведь это значило, что он так же помнит меня и как только смог, сразу захотел увидеться! К сожалению, мы больше так и не встретились, он меня больше не искал, а я знала только его подъезд. Все годы, пока бабуля не переехала, каждый свой приезд я ждала и надеялась на встречу с ним! И сейчас, мне 29 лет, а я помню всё и мне так грустно и щемит сердце, когда я вспоминаю о своей такой сильной любви, хоть ещё и детской совсем.

Я была довольно озабоченным ребёнком, занималась мастурбацией с ранних лет, а с 10 вовсю мечтала о сексе. Была уверена, что очень рано лишусь девственности и у меня будет много половых партнёров. Хотела мужиков менять, как перчатки, но вышло совсем иначе: первый поцелуй в 15, первый секс - вообще в 17, что по моим меркам было прям категорически поздно! Я хотела лишиться не позже 14, но было не с кем, и прождала почти до совершеннолетия, отдавшись случайному парню. Но волею судеб этот случайный парень стал моим первым и единственным на долгие годы. Прожив с ним в браке почти десять лет, я поняла, что не могу. Хочу ебаться! Разошлись. Думала, щас нагуляюсь за все годы! Встретила мужика, отдалась ему на первом же свидании. Сначала встречались только для секса, потом поняли, что сошлись характерами, и вот уже шестой год живём вместе. И до сих пор я, сука, мечтаю о грязной ебле с кучей мужиков, чтобы прям каждый день, блять, с новым! Но второй раз из-за этого семью рушить не хочется, уж больно хороший мужик попался, а изменять как-то стрёмно. Никогда бы не подумала, что в мои тридцать с хвостиком у меня будет всего два мужика! В подростковые годы была уверена, что к этому моменту количество моих партнёров перевалит за сотню, а их оказалось меньше, чем пальцев на руке.
Видимо, бодливой корове бог рогов не даёт(

Я уже вроде взрослый мужик, но вспомнился один момент из молодости. Было это в 2007 примерно, я тогда был металлистом - шкаф такой немаленький, в косухе и цепях ходил, с длинным хвостом и черепами на майке. И вот иду я как-то по улице в наушниках, захожу в свой район, вроде никого нет, и что-то ударило мне в голову запеть то, что у меня играло. Ну, точнее, зарычать. Иду, гроулю что-то непереводимое на человеческий язык, и тут краем глаза замечаю на детской площадке дитё лет пяти. Ребенок на меня так посмотрел О_О, а я на ребенка О_О. Медленно вынимаю наушник из уха, а дитё неумело складывает козу из пальцев и тоооненько так даже не рычит, а кряхтит "митааааал".
Господи, меня в такие лоскуты от смеха порвало, до сих пор помню :)

Подхожу к домофону, набираю квартиру своего молодого человека, спрашиваю:
— Мулаток заказывали?
Он громко:
— Да-да, проститутки, заходите!
Сзади стояла женщина, которая живёт напротив, как выяснилось позже. Стоило видеть её взгляд :))

Еду в автобусе. Бывают же чокнутые придурки, которые любят в автобусе полапать. Стою я и чувствую какую-то подозрительную теплоту по моим ногам… Поворачиваюсь и с наездом ору: "Офигел?!" Оказывается, позади меня стояла бабка с большой сумкой, а внутри, как позже выяснилось, лежали свежие горячие пирожки. Стыыыдно.

У нас сломался шкаф. Ситуация обычная для нашего дома. Отец в истерике, что уже не может это всё чинить, вызвал "мужа на час". Именно того самого, который ещё массаж бесплатно делает. Мама была в ахуе.

У моей сестры ужасный характер, я бы её сам упиздил уже давно, но парень у неё спокойный как удав. Иногда подхожу к нему, жму руку и говорю: "Сочувствую, братан", — а она злится до ужаса)))

Купила и отправила родителям в родной город дорогущие маски и антисептики, достала по знакомству, нигде таких не найти. Родители оба предпенсионного возраста, вынуждены выходить из дома в магазин за продуктами — в их Мухосранске нет доставки. И что я узнала — сестра выцаганила для себя эти респираторы, мол, ей же не по карману, она вся такая бедная несчастная, и беременная к тому же. В смысле, блять?! Блять, в смысле?! Мне важно здоровье родителей, а у этой 300-килограммовой коровы здоровье богатырское, её и чума не возьмёт. Плюс эта дура не соблюдает карантин и постоянно приперается к родителям на обеды/ужины (мужа её с работы попёрли, жрать нечего, видимо). Позвонила ей, закатила скандалище, пообещав, что если хоть на порог дома моих родителей ступит, сразу настучу куда надо на её мужа, который приторговывает наркотиками — у меня есть возможность такое провернуть, и она это знает. В итоге я же ещё и оказалась виновата — кровиночку обидела. Только вот она не сестра мне сейчас, а тварь, которая ставит под угрозу жизнь моих близких. Пусть только сунется, сломаю жизнь суке.

Решила я тут подтянуть разговорный английский... Зашла на один сайт, давай искать собеседника. 15 минут общалась исключительно на английском, потом выяснилось, что собеседник говорит на русском. Другой сразу по-русски давай общаться. Третий вообще ржал с моего английского и сказал не позориться и хоть по-русски выражаться... Все из англоязычных стран. Подтянула, блин, английский.

Не люблю английский язык. Учить его всегда было для меня мукой. Оставила тщетные попытки и взялась за то, что мне действительно по душе. Сейчас свободно владею немецким и итальянским. Не так давно изучаю китайский и знаю его чуть выше среднего. В планах выучить японский, французский и испанский.
И становится невероятно обидно, когда камнем преткновения между мной и работой становится английский язык. Работодатели в открытую говорят, что выученные мной языки не пригодятся (!) в жизни. Я не стремлюсь к профессии переводчика, я просто люблю то, что изучаю.
В итоге нашла работу, где нужен немецкий и где есть возможность иногда общаться с носителями языка. Платят хорошо. А самое главное, я говорю на том языке, который захотела выучить, а не который навязывают требования!
0
  • 0
  • 184

Другие новости по теме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.