sivway Истории

Про кидалово

Про кидалово


Шёл 1988 год. Я токарю несовершеннолетним и доучиваюсь в вечерней школе. Школе трудящийся молодёжи. Во как гордо звучит! Работаю по закону до 14–00, ибо, повторюсь несовершеннолетний, всё по коммунистическим законам. С недавних пор подошёл ко мне мастер и бригадир, и предложил то от чего я не мог отказаться. А именно точить секретки на колёса. Хули говорят ты один хер до 14–00 работаешь а можешь и до 17–00, плюс мы тебя в деньгах не обидим. С меня комплект 4 болта и 4 шайбы стакана +ключ, за всё про всё 5 рублей (точно не помню, ну около того) налом и сразу! И я поебашил по три комплекта в день.
Много чего на покупал на "шальные" деньги. Но самое главное я купил адик "строгий". Осталось купить кроссы.

Базар у нас был на ул. буровой это самая окраина Саратова. Прихватив младшего брата (младше на два года) мы в субботу отправились мне за адидасами. Адидасов на базаре было как не удивительно тьма тьмущая. Но нам понравился грустный паренёк с добрым лицом, да и цена была поменьше чуток чем у других наглых продаванов. Но вот, что удивительно у него были тридцать седьмой размер 1 пара, вторая пара была наверное сорок шестой. Остальное всё раскупили но у него в гостинице "словакия", что в центре на набережной есть все размеры и их у него как у дурака махорки. Но есть одно НО. Так как он продаёт дёшево у него их расхватывают как пирожки, и что бы точно заполучить кроссы надо внести как сейчас помню 50руб. а вечером он ждёт меня у гостиницы "словакия" где я отдам ему остаток а он мне тапки. Я согласился! До сих пор мы с братцем уссываемся над нашей тупостью.
Ну так вот, вечером мы поебашили в "словакию", приебашили и видим такую картину. Нас горемычных ищущих продавца с грустным лицом там много было. Была и крутая "братва", были "мажоры", "работяги" тоже были, и были мы "мелкие".
Это был первый и последний раз за всю свою до этого момента жизнь когда я так лоханулся.
Потом я съёб с завода, постоял на "валере" и покрутил месяца два напёрстки на вокзале, пару раз был отпизжен конкурентами, пошёл выучился на водителя трамвая, поработал, ушёл в армию, пришёл более ебанутым, женился, родил, помусарил, побухал, остепенился, нажрал пузо и сейчас пишу здесь.
Спасибо.
Via perforator
0
  • 0
  • 381
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.