Vivienna Истории

В Таиланде задержан серийный насильник шлепанцев

Молодой человек из Таиланда был арестован за кражу более сотни пар шлепанцев с улиц его родного города Нонтхабури. Оказалось, что обувь понадобилась злоумышленнику вовсе не для перепродажи или каких-то других криминальных схем, а для сексуальных утех — он целовал шлепанцы, обнимал их и надевал на гениталии.
В Таиланде задержан серийный насильник шлепанцев

Часть похищенных шлепанцев


Таинственный вор шлепанцев привлек внимание полиции Нонтхабури еще в прошлом месяце, когда в управление одно за другим стали поступать заявления от потерпевших граждан. Правоохранители решили, что в городе завелся какой-то хулиган или шутник, иначе неясно, зачем вообще хоть кому-то брать ношеные тапки-вьетнамки — разве что перепродавать их на рынке, но злоумышленник брал исключительно старую, стоптанную обувь, так что об этом речи не шло.

В итоге вычислить вора помогла техника. Во время одной из краж он попал под камеру видеонаблюдения, изучив данные которой, следователи установили — похитителем шлепанцев оказался 24-летний Тирапат Клайя, домой к которому незамедлительно была отправлена группа оперативников. На съемной квартире гражданина Клайя было найдено 126 пар потасканных шлепанцев, многие из которых лежали у него на кровати. Молодой человек признался, что действительно воровал шлепанцы, но вовсе не из криминального интереса — шлепанцы привлекли его в сексуальном плане.

Оказалось, что Клайя начал воровать тапки еще два года назад, однако со временем фетиш настолько увлек его, что молодой человек потерял всякую бдительность и начал воровать шлепанцы целыми кучами. Как сообщает Newsflare со ссылкой на пресс-службу местной полиции, Клайя отказался делиться с правоохранителями подробностями своих сексуальных похождений, однако известно, что он целовал, обнимал, а также надевал тапочки на пенис. Как только ему надоедала какая-то пара, он отбрасывал ее и брался за новую — в его «коллекции» были и мужские, и женские, и даже детские шлепанцы.

Тирапата Клайя обвиняют в краже, а также в нарушении комендантского часа, установленного в Таиланде из-за коронавируса. Он полностью признал вину в содеянном и ожидает суда, а следствие устанавливает владельцев шлепанцев, которые смогут забрать свою обувь после оглашения приговора.
0
  • 0
  • 401
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.