Vivienna Видео

Хочешь на зону? Может тебе наркоту подбросить?

В Москве мужчина решил послушать музыку в пять часов вечера, но это не понравилось его пожилой соседке. После конфликта, женщина вызвала полицию. Сотрудники росгвардии прибывшие на вызов, пригрозили подбросить наркотики и посадить мужика на 5 лет.



Суть конфликта заключалась в том, что в выходной день день, около 5 часов вечера Александр слушал музыку. Это не понравилось его соседке, которая решила вздремнуть. Она потребовала выключить музыку, но Александр отказался. «Я и так редко слушаю музыку, но сегодня у меня такое настроение. Я хочу ее послушать и буду», - ответил молодой человек.

Тогда соседка позвонила в полицию. Но на ее вызов почему-то приехали не полицейские, а росгвардия. Соседка пожаловалась на ситуацию и упирая на то, что она пожилая женщина и живет с сыном-инвалидом. Хотя, как отмечает Дмитрий, она использовала этот факт для сгущения красок: сын, хоть и имеет первую группу инвалидности, не является лежачим больным.

По словам Дмитрия, росгвардейцы зашли в квартиру и, матерясь, сразу начали «прессовать» Александра. «Они ему дали понять, что он никто и звать его никак, - рассказывает сосед, - сотрудники зашли в комнату в уличной обуви, несмотря на карантин, закрыли его дверь и сказали что сейчас “подкинем тебе наркоту и ты поедешь у нас на зону». Они начали оскорблять Александра и унижать его достоинство”.

Однако, росгвардейцы не знали, что в этот момент их снимает камера, причем запись получилась в очень хорошем качестве. Александр вечером выложил запись на YouTube, но уже наутро явились неизвестные сотрудники в штатском и попросили «тихо-мирно удалить это видео».

Александра увели вниз, не разрешив Дмитрию присутствовать при разговоре. После этой беседы Александр удалил видео.
0
  • 0
  • 318
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.