Vivienna Истории

Врачи делятся рассказами о пациентах, поступивших к ним с посторонними предметами застрявшими у них в заднем проходе

Врачи делятся рассказами о пациентах, поступивших к ним с посторонними предметами застрявшими у них в заднем проходе

История 1:


Я медсестра. Однажды к нам пришёл мужчина, причём двигался он довольно странно. Отказался садиться. Когда пришла его очередь он позвал медсестру и опять отказался садиться.

Я спросила: "Что вас сюда привело?"
"Ну.. я потерял стакан, ну такой типа бокала.."
Шаркает ногами..
"Хорошо, а зачем вы тогда здесь?"
"У нас была вечеринка этой ночью, мы немножко переборщили с весельем. Утром я убирал дом и заметил что не нахожу один из моих бокалов для напитков. В общем, я думаю, что он у меня в заднем проходе.."
Это всё, что было по поводу его объяснения. Сделали снимок. Стакан был засунут краями внутрь, в итоге после того как его вытащили, он был наполнен его фекалиями.

Теперь каждый раз, когда люди знающие эту историю, спрашивают у меня, не видела ли я что-то, что они потеряли, я им говорю, не искали ли они это у себя в заду..

История 2:


У меня подруга медсестра. Она мне рассказывала, как к ним в травмпункт попал мужчина. Он жаловался, что он упал с дерева и ветка попала прямо ему в зад. Они сделали снимок и оказалось что у него там идеально округлая по форме деревянная палка. Когда её вытащили, увидели что она хорошо отшлифована, окрашена и загрунтована. Наверно, ветка с какого-то генетически модифицированного дерева..

История 3:


У меня мама была медсестрой, и навсегда запомнила мужика, который говорил что он в отсутствие своей жены готовил еду голым, подскользнулся и упал на картошку.

История 4:


Я медбрат. К нам попал мужик, с бильярдным шаром, застрявшим у него в прямой кишке. Он говорил, что он и его жена занимались сексом и это случилось. Никак не оправдывался, не показал никакого смущения. Доктор в травмпункте не смог вытащить его щипцами, потому пришлось использовать обезболивающее, чтобы провести небольшое хирургическое вмешательство. Моя работа заключалась в том чтобы подготовить его и всё проверить по чек-листу перед операцией. Это был конец моей смены, мне даже интересно что с ним там дальше было, уверен, что с ним всё норм.

История 5:


Подруга по колледжу - медсестра. Она мне рассказывала, что лучшее что она видела был маленький стеклянный шар (который надо потрясти и там снег внутри сыпется). Внутри него была надпись "Лучший папа в мире".

История 6:


У меня бывшая была медсестрой. Однажды ночью она мне отправила изображение со своего компа, на котором она работала. 16-летний пацан был приведён его мамой. Засунул сосиску в свой зад и "потерял её там".

Прикиньте, каково это говорить своей маме.. эй мам, я потерял сосиску у себя в заду. Не могла бы отвезти меня в травмпункт..

История 7:


К нам попал мужчина в престарелом возрасте с огурцом там. Я только первый месяц работал, ну и мой напарник спрашивает у него:

"Зачем вы его туда засунули?"

А старик так спокойно: "Ну это было как всегда во вторник. Я проснулся, сделал кофе, и сел на огурец.." Напарник еле сдерживая смех: "Сэр, вам не надо больше так делать.."

Он ему в ответ: "Ну, ладно".

Мы вытащили огурец, и никогда больше не видели этого старика у нас.

История 8:


Я фельдшер. Мужик сказал мне что он подскользнулся на банановой кожуре и приземлился прямо на вазу, и она у него там застряла..

История 9:


Боже ж ты мой. Пришло моё время..

Подруга работала в центре чрезвычайных ситуаций. В таких центрах всегда есть медсестры, которые нужны если случилось что-то действительно серьёзное, опасное для жизни. Она была одной из таких медсестёр, и рассказала мне, что однажды к ним поступил мужчина с садовым гномиком в том самом месте.

Он говорил что он вернулся домой после покупок в магазинах, не смог открыть замок. Он решил забраться внутрь через второй этаж дома, но упал и был пронзён гномом..

Иначе как чудом это не назовёшь, потому что гном был внутри его брюк, и не было никакой дыры в них, от падения на гнома..

Ну да ладно, они вытащили из него гнома, его удочку и всё остальное, и отправили пациента по своим делам.

3 часа позже другой чувак попадает к ним с точно такой же историей. После распросов выяснилось что два чувака гномили друг-друг. Поняли, что им обоим нужна помощь врача и договорились пойти в разные больницы с этой историей. Но один из чуваков перепутал, кто в какую больницу должен идти и пошёл в ту же, куда обращался предыдущий.

История 10:


Врач мне рассказывала что у них там что-то вроде соревнования: кто вытащил из зада наиболее неожиданную вещь. Победителем стал парень, который засунул туда электрическую рождественскую гирлянду, ту что вокруг ёлки вешают. По её словам, они так и не узнали включал он её или нет.

История 11:


Мужик попал к нам с проводной телефонной трубкой у него в *опе, типа тех что были лет 15 назад. Как он рассказал, он был на кухне нагнувшись у открытой плиты, и кто-то через открытое окно просто кинул её и так вот всё получилось.

История 12:


Мужчина засунул туда вибратор (типа таких здоровых беспроводных), он попал слишком далеко в сигмовидную кишку. Когда он пришёл ко мне, я у него спрашиваю, мол, как вы себя чувствуете. А он такой: "Знаете, доктор, сейчас значительно лучше, потому что там батарейки сели"

История 13:


Явился к нам в травмпункт один тип с морковкой застрявшей у него в том месте.

Врач: "Что случилось?"

Пациент: "Я услышал шум в саду. Пошёл глянуть. Подскользнулся и упал. Морковь попала прямо в мой зад."

Врач: "По-твоему морковь растёт снизу вверх?.."

История 14:


У меня сестра работает в хирургии медсестрой и к ним попал мужик с надувной палкой для бассейна (с такими плавают). Она была так далеко, что им пришлось разрезать его живот, кишечник и толстую кишку, чтобы её вытащить. Как он говорил он упал на неё, когда купался голым. Но когда его достали, оказалось что на него был натянут презерватив. Они рассказали это ему, на что он попросил чтобы они ничего не говорили его жене.

История 15:


К знакомому, который работает в травмпункте часто попадал один и тот же мужик. У него был пиджак, в котором у него были куклы барби, которые он подвешивал на петельки, пришитые к пиджаку. Все в травмпункте всегда знали, сколько головок барби нужно искать у него в *опе по тому сколько голов у барби не хватает в его пиджаке.

Вы только представьте: "Сэр, нам надо проверить ваш пиджак перед тем как вы войдёте"

Интерн: "Мы думаем, что у него есть оружие?"

"Не, просто хотим подсчитать головы кукол, чтобы понять, сколько их у него в заднице"

История 16:


К нам пришёл джентльмен среднего возраста. Основная жалоба: ректальная боль (боль в заднем проходе). После полного анамнеза и физического осмотра не удалось выяснить причину его боли, за исключением того, что он сказал: "похоже, что-то там есть..", мы решили начать с рентгеновских снимков.

Перед тем как мы их получили, он мне говорит:"Хорошо, я буду с вами откровенен. Я шёл по улице по своим делам, когда какие-то бандиты выскочили из ниоткуда, схватили меня и вставили огурец в зад. Пожалуйста, вы должны его вытащить...". Из его прямой кишки вытащили огурец с натянутым на него презервативом.
0
  • 0
  • 912
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.