sivway Новости

Войска Белоруссии на западных границах привели в полную боевую готовность. Лукашенко заявил о проблемах «внутри и извне»

Александр Лукашенко заявил, что белорусские войска на западных границах привели в полную боевую готовность, «соответствующие части готовы к выполнению своих обязательств». Об этом пишет РИА «Новости».

По данным главы государства, в стране «появляются проблемы внутри и извне, и это скоординированные действия». Он считает, что нынешние события в Белоруссии — «это ещё даже не пик».
События будут развиваться соответствующим образом, но мы понимаем, в каком направлении.

Александр Лукашенко



Лукашенко также рассказал, что во время акций протеста властям пришлось задействовать «отдельные подразделения сил специальных операций».



Лукашенко также снова поговорил с Владимиром Путиным. Президент России рассказал о переговорах по ситуации в Белоруссии с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Макроном.

9 августа в Белоруссии состоялись выборы президента. По данным ЦИК, их выиграл Александр Лукашенко. После объявления результатов в стране начались массовые акции протеста, которые переросли в столкновения с силовиками.

Тем временем на Минском Тракторном Заводе


Войска Белоруссии на западных границах привели в полную боевую готовность. Лукашенко заявил о проблемах «внутри и извне»
0
  • 0
  • 343
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.