sivway Истории

Белла Торн загрузила на OnlyFans фото в одежде вместо обнажённого. Подписчикам вернули деньги, условия ухудшили для всех

Сервис впервые столкнулся с настолько массовыми возвратами и ужесточил условия.

Белла Торн загрузила на OnlyFans фото в одежде вместо обнажённого. Подписчикам вернули деньги, условия ухудшили для всех


Актриса Белла Торн обманула подписчиков OnlyFans и прислала им фото в одежде вместо обнажённого снимка. Из-за этого они массово потребовали возврата денег, а сервис столкнулся с финансовыми потерями и ухудшил правила для остальных пользователей.

Обнажённый снимок Торн пообещала подписчикам сама с помощью внутреннего функционала OnlyFans, который позволяет смотреть дополнительный контент за отдельную плату. Пользователям нужно было заплатить 200 долларов за доступ к фото, но оказалось, что на нём актриса находится в нижнем белье.

Это не устроило подписчиков, поэтому они начали массово требовать возврат средств. Сайт и раньше возвращал деньги, но в этот раз OnlyFans столкнулся с огромными объёмами возвратов — Торн только за первую неделю заработала на платформе два миллиона долларов.

После этого площадка изменила условия для всех пользователей. Максимальную ставку за дополнительный контент ограничили 50 долларами, хотя раньше она была неограниченной. Кроме того, пользователи могут присылать «чаевыми» не более ста долларов, а все заработанные деньги будут выплачивать с задержкой в 30 дней.

До этого авторы на платформе получали деньги каждую неделю. Теперь более 400 тысяч создателей контента на OnlyFans будут получать средства лишь раз в месяц.

Как рассказал представитель OnlyFans в разговоре с Insider, изменение условий не связано с ситуацией с Торн. Однако пользователи платформы, среди которых много секс-работников, считают иначе.

В 2020 году OnlyFans стал главной площадкой эротического контента. Он позволяет продавать интимные фото и видео по модели подписке и за отдельную плату — это позволяет секс-работникам и обычным пользователям зарабатывать дополнительные средства, а также компенсировать падение доходов из-за пандемии.
0
  • 0
  • 561
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.