Vivienna Фото

Apple показала интерьер своего первого плавучего магазина

Apple сообщила, что 10 сентября откроет в Сингапуре свой первый магазин на воде. В блоге компании опубликовали фотографии интерьера.

Магазин расположится в бухте Марина-Бэй возле гостиницы и казино Marina Bay Sands. Он представляет собой стеклянный купол, состоящий из 114 частей, соединённых десятью вертикальными стойками. В компании подчеркнули, что это первая в своём роде постройка.

На внутренней стене сферы есть перегородки, которые создают тень и то, что Apple называет «эффектом ночного освещения». В верхней части сферы расположен окулус, пропускающий солнечный свет, который, по словам компании, был вдохновлён римским Пантеоном.

Помимо торгового зала со всеми обычными гаджетами, под куполом находятся видеоэкран и зона отдыха, где можно проводить выступления и лекции.

На подводном уровне магазина расположен «первый подводный зал заседаний», где «предприниматели и разработчики, заинтересованные в обучении и консультировании, могут встретиться с членами команды Apple».

Созданный в сотрудничестве с агентством Foster + Partners Apple Marina Bay Sands станет третьим магазином компании в Сингапуре. Там будут работать 148 человек, которые в общей сложности говорят на 23 языках мира.

Желающие посетить магазин в день открытия должны забронировать время на сайте. В связи с пандемией в Сингапуре работают ограничения по количеству посетителей публичных заведений и дистанции между ними.
Apple показала интерьер своего первого плавучего магазина




0
  • 0
  • 230
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.