xamik Знаменитости

Актер Эдриан Броуди сделал российскую прививку от СOVID-19 и заговорил по-русски

Известный актер Эдриан Броуди заявил, что тал волонтером третьей фазы испытаний российской вакцины от СOVID-19. Первый укол ему поставили 23 сентября в районе Лонг-Айленда в США.. Эдриан написал пост в Instagram и рассказал, как он себя чувствует после вакцинации. Актер сообщил, что пока он не чувствует никаких побочных эффектов.
Актер Эдриан Броуди сделал российскую прививку от СOVID-19 и заговорил по-русски

Хотя один эффект от российской вакцины все-таки есть... Броуди внезапно заговорил по-русски. Правда получилась какая-то "тарабарщина".

"Я должен рассказать вам, что вчера я вызвался принять участие в испытаниях вакцины от COVID-19, которые проводятся здесь, в районе Лонг-Айленда. Вакцина создана в России. Я получил свою первую прививку вчера в 16:00, и я хотел сообщить вам, что это полностью безопасно", - написал актер на английском.


"side effects whatsoeveя, and that I feelshκι χoρoshό я чувствую себя немного странно и я думаю, что вытащил ослиные уши", - написал Броуди во второй части поста.


Многие подписчики Эдриана оценили шутку актера о том, что побочным эффектом вакцины оказалась способность писать на кириллице. Пост рассмешил и россиян, которые отметили, у актера "получилась абракадабра". Они добавили, что Броуди стоило посоветоваться с кем-то, кто лучше разбирается в русском языке.
0
  • 0
  • 155
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.