Vivienna Истории

Развод или можно у вас переночевать?

Давным давно, была у нас пара друзей Гена и Мира. Жили в соседнем доме. Наши дети ходили в один детский сад. В общем - друзья. И вот однажды, уже часов в 7 вечера, в один из выходных, звонок в дверь. Открываю. Стоит Гена с большой сумкой.

- Стасян, можно у вас переночевать до завтра? Завтра уйду.
- Да, конечно. А что случилось то?
- Я из дома ушёл. С Мирой поругались сильно. Думаю это - всё!!! Развод.
- Н-да. ...дела. Проходи конечно. Выпить немного хочешь? Закусить?
- Да. Давай.

Сели, выпили, поели, поговорили. Он рассказал, как это тяжело. И где-то часов в 12 ночи, снова звонок в дверь. Открываем, стоит Мира.

- Гена у вас?
- Да. Проходи.

Она заходит. Идёт на кухню к Гене. Они говорят о чем-то минут 10. Ругаются. Потом плачут. Потом молчат. Потом мы все вместе выпиваем. Они смотрят друг на друга. В глазах - огонь. Она встаёт. Берёт его сумку.

- Всё, Гена. Пошли домой, а?
- Пошли Мира.

Они за держатся за руки и уходят.
Мы - счастливые, что всё довольно мирно разрешилось. И мы им помогли. Друзья же.

Через 2 недели снова тоже самое.

Выходные. Вечер. Звонок. Гена с сумкой. Развод. Выпить, закусить. Звонок. Приходит Мира. Скандал. Примирение. Горящие глаза. Уход домой.
И такая шняга началась с переодичностью раз в 2 недели примерно. Через 4 раза. Пришла Мира с сумкой.

- Ухожу от него. Можно к вам?
- Да. Проходи.

Потом к 12-ти пришёл Гена и её забрал.

Пол года!!!! Пол года они по очереди, раз в две/три недели приходили к нам с сумкой и разводились. Мы их жалели. Разговаривали с ними. И каждый раз у них были разные причины для развода. И каждый раз это был - "последний раз".

В один из очередных разов, сидим с Геной, смотрю уже пол первого ночи. Мира не приходит. Гена смотрит на часы. Нервничает. Снова смотрит на часы. Миры - нет. Уже пол второго. Ее нет. Мы уже очень хорошо пьяненькие.

- Слышь Гена. - Говорю, я - Давай это.... спать. Там тебе уже постелили. Может, это и к лучшему, что она не пришла? И вы наконец-то... решитесь на что-то конкретное?
- Как к лучшему?? - говорит мне пьяный Гена. - Мы же с ней это.... договорились на пол 12. Что за хуйня? Де она ёпта? Мы же договорились!!! -

Он хватает мобильник и начинает звонить. Долго держит трубку. Потом ему отвечают. Он говорит:

- Ало...Ну ты где Мирка? Ты чё? Я же жду ёпта!!! Ааа. Понятно. Ну давай....я жду. Бывает!!..Я? Ну уже - сильно. Всё. Целую.

Выключает мобилу. Смотрит на меня пьяными глазами и говорит:

- Прикинь Стасян...она уснула!! Ща придёт. Накрасится и придёт. Охуеть. Я сижу тут, жду как долбоёб...а...а она... уснула. А мы же четко...договорились. Ну пиздец эти женщины...
- Понят....Стой!!! Что значит уснула?? Что значит - договорились? Как это - договорились?
- Эээ....Ну....бля.. У нас....игры....сексуальные типа. - Он растерялся.

Короче, Эта пара долбоёбов таким образом устраивала себе ситуационные, сексуальные игрища. Ребёнка "сплавляли" к бабушке на выходные и "разводились", добавив "перчинки" для разнообразия, сука, за наш счет. А мы их жалели и переживали. Они даже жребий бросали "кому из них в этот раз уходить". В сумке было просто одеяло какое-то. (Чтоб не тяжело было нести).
Дожидаться Миру мы не стали. Я срочным образом, отправил его в восвояси или нах@й, точно не помню.

Хорошо ещё, что он не приходил ко мне в каком нибудь костюме "Пожарного", а Мира не забирала его в костюме "Мед-сестры".
Я чуть печень не посадил из за них.
Игрища у них блять.

П.С.
Короче, если к вам пришёл вечером друг с сумкой и в костюме - водолаза/врача/сантехника и говорит, что уходит от жены. Можете смело слать его... в восвояси.
0
  • 0
  • 322

Другие новости по теме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.