xamik Истории

Над японкой смеялись одноклассники, а теперь она стала "идеалом" японской красоты

Детская жестокость, она и в Японии детская жестокость. Когда кто-то отличается от коллектива, то он сразу же становится объектом насмешек и издевательств. Увы, девушке из Японии по имени Микиши не повезло. Природа не наградила ее симпатичной внешностью и все школьные годы над ней издевались одноклассники.
Над японкой смеялись одноклассники, а теперь она стала "идеалом" японской красоты

"Я ненавидела своё лицо настолько, что не хотела, чтобы люди на меня смотрели. Поэтому я не переносила прогулки и поездки на поездах. Родителям приходилось забирать меня из школы на машине. Тогда был тяжёлый период для меня: я могла внезапно заплакать прямо во время урока", - рассказала Микиши.

Микиши пообещала себе, что скоро она кардинально изменит свою внешность. Она рассказала родителям о своих планах и они пошли ей навстречу. Как в догадались, работы для пластического хирурга было много. Помимо увеличения разреза глаз, которое, по ее мнению, должно было решить все проблемы, пришлось сделать ринопластику, изменить подбородок и исправить прикус. Таким образом, Микиши достигла специфического "идеала" японской красоты.

Естественно, все преображения влетели в копеечку. На операции ушло порядка 4 миллионов иен ( примерно 3 миллиона рублей). Стоит отметить, что Микиши платила за все сама. Она упорно трудилась и влезала в долги и кредиты. Но девушка нисколько не жалеет. На пути к своей мечте она нашла свое призвание. В свои 25 лет она основала компанию Popelka Co. Ltd, чья цель заключается в консультировании и финансовой поддержке всех людей, которые мечтают изменить свою внешность.









0
  • 0
  • 381
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.