xamik Интересное

Китаянка привела 23 родственника на свидание, чтобы проверить, щедр ли парень — но он сбежал, оставив огромный счет

Китаянка привела 23 родственника на свидание, чтобы проверить, щедр ли парень — но он сбежал, оставив огромный счет

Странный случай произошел в провинции Чжэциян, Китай. Как сообщает DailyMail, там женщина согласилась пойти на свидание вслепую, с неким Лю. И привела с собой 23 родственника, якобы желая проверить щедрость мужчины. Подробности — далее.

К слову, как пишет китайское издание Taizhou Evening News, встреча была организована матерью кавалера, которая очень сильно беспокоилась о том, что ее 29-летний сын до сих пор без пары. Лю пригласил девушку в ресторан и предложил ей полностью оплатить обед. Предполагал он тогда, что это будет романтическая встреча и приятное знакомство. Как бы ни так.

На свидании произошло нечто действительно странное. Не предупреждая парня, девушка привела на свидание свыше двух десятков членов семьи. Уже после того, как о ситуации узнали в массах, женщина пояснила, что намеревалась лишь проверить, достаточно ли щедр тот, кого она выбирает.

И тест был провален. После роскошного банкета официант принес счет — и оказалось, что наела толпа на 19 800 юаней. Большую часть счета составили дорогостоящие блюда и алкогольные напитки, заказанные родственниками. И какого было удивление девушки и ее родни, когда они обнаружили, что Лю и вовсе уже отсутствовал в заведении — девушке пришлось платить самостоятельно.

Как итог, все же потом было оговорено, что Лю оплатит небольшую часть счета — возможно, за себя самого. А остальные деньги должны будут отдать ресторану родственники дамы. Вот такие бывают истории на свиданиях вслепую.
0
  • 0
  • 383
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.