sivway Интересное

Кого-то они мне напоминают

На памятнике участникам ООС изобразили военнослужащих, похожих на Зеленского и двух генералов

В честь Дня Сухопутных сил Украины, во дворе штаба командования в Киеве открыли памятный знак в честь военнослужащих-участников Операции объединенных сил. На нем изображены трое бойцов — пехотинец, танкист и вертолетчик, лица которых подозрительно напоминают президента Владимира Зеленского, командующего Объединенными силами Сергея Наева и командующего Сухопутными войсками Александра Сирского.

Об открытии памятника вчера отрапортовали Сухопутные силы ВСУ. В сообщении указано, что он посвящен «личному составу, который посвятил себя службе в Сухопутных Войсках и сейчас выполняет задания в районе операции Объединенных сил, а также памяти тех, кто отдал свою жизнь за независимость Украины».

Кого-то они мне напоминают


Сообщается, что памятник установили по инициативе командующего Сухопутных Войск Вооруженных Сил Украины генерал-полковника Александра Сирского.

Зеленский изображен в центре в форме танкиста. Наев слева от него — он пехотинец, Сирский — пилот.

Фотографии памятника вызвали крайне неоднозначную реакцию в соцсетях. Большинство комментаторов, мягко говоря, не оценили такой креатив (или подхалимство) от армейского командования.

Официальной реакции на ситуацию от Вооруженных сил Украины пока не последовало.


0
  • 0
  • 712
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.