xamik Знаменитости

Кем работали звезды кино и музыки до того, как они прославились на весь мир

Стив Бушеми — пожарный
Кем работали звезды кино и музыки до того, как они прославились на весь мир

В 80-х Бушеми работал пожарным. А когда он уже стал известным актером, он вновь вспомнил свою старую профессию, когда случились теракты 11 сентября. Актер участвовал в разборах завалов.

Дэнни де Вито — парикмахер в морге

В молодости Дэнни работал парикмахером у своей сестры. А потом судьба привела будущего на более мрачную работу. Де Вито делал красивые причёски женщинам уже после их смерти - для похорон.

Харрисон Форд — плотник

Харрисон неоднократно пытался брать Голливуд штурмом, но постоянно терпел неудачи. В итоге будущий Индиана Джонс решил сдаться и стал работать плотником Лос-Анджелесе. Но однажды 30-летнего Форда приметид Джордж Лукас и взял его в фильм «Американские граффити» (1973).

Галь Гадот — служила в израильской армии

В 18 лет будущая актриса на 2 года отправилась служить в Армию обороны Израиля, где была фитнесс-инструктором. На тот момент она уже победила в конкурсе «Мисс Израиль».

Пирс Броснан — профессиональный глотатель огня

Пирс Броснан буквально может "зажечь" на любой вечеринке, так как он является профессиональным глотателем огня. Этим эффектным навыком он овладел, параллельно занимаясь в художественной школе.

Брэд Питт — зазывал клиентов в сети ресторанов «El Pollo Loco»

В молодости секс-символ Голливуда работал в ростовом костюме цыплёнка. Будущей звезде приходилось размахивать руками перед прохожими, чтобы пригласить их в ресторан.

Ченнинг Татум — стриптизёр

Раньше актер был известен у девушек под другим именем - Чен Кроуфорд. Так звучал его стриптизерский псевдоним.

Шарлиз Терон — занималась балетом до 19 лет

В 19 лет Шарлиз травмировала колено, из-за чего с мечтами о профессиональной карьере пришлось расстаться. Для юной Шарлиз - это был полномасштабный конец света. В итоге ей пришлось стать всемирно известной актрисой и любимицей миллионов.

Рианна — кадет в программе военной подготовки

На тот момент певице было 14-15 лет, а её сержантом-инструктором стала тоже в дальнейшем известная певица с Барбадоса (как и сама Рианна) Шонтель.

Хью Джекман — учитель физкультуры

В юности Хью был капитаном школьной баскетбольной команды и отлично ладил с спортом. Поэтому он некоторое время работал учителем физкультуры, несмотря на то, что он отучился на журналиста.

Квентин Тарантино — работник видеопроката

Квентин Тарантино был обречён попасть на эту работу. Именно там он познакомился с огромным количеством киношедевров. Работая в прокате, юный Квентин понял, что он свяжет свою жизнь с кино.
0
  • 0
  • 377
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.