xamik Знаменитости

10 знаменитостей, которые в юности страдали от насмешек и издевательств сверстников

Кейт Миддлтон
10 знаменитостей, которые в юности страдали от насмешек и издевательств сверстников

Будущая королева-консорт была довольно замкнутым и неуверенным в себе ребёнком. В Downe House School в Беркшире, где она училась, Кейт Миддлтон подвергалась агрессивному преследованию со стороны более успешных на тот момент одноклассниц. Когда девочка-подросток перешла в колледж Мальборо, сверстники и педагоги отмечали: она была настолько затравлена, что поначалу с трудом заставляла себя общаться, страдала от экземы, вызванной стрессом, и была очень тихой. Со временем ей удалось обрести уверенность и даже обратить на себя внимание наследника престола.

Анфиса Чехова

Известной телеведущей пришлось пройти непростой путь для того, чтобы сегодня почти спокойно говорить о своём детстве. А оно было очень непростым. Ещё в детском саду отец сбрил ей волосы, и над будущей звездой стали насмехаться сверстники. А в подростковом возрасте ей приходилось неоднократно драться с мальчишками, которые дразнили её из-за пышной фигуры и веснушек на лице. Её называли «Канапе» и «Мадам Грицацуева», а попытки девочки защитить себя вызывали смех и улюлюканье. Должно было пройти немало лет до того момента, как Анфиса Чехова смогла превратить свои недостатки в откровенные достоинства.

Дарья Мельникова

Звезда сериала «Папины дочки» в подростковые годы страдала от своего маленького роста и подвергалась постоянным насмешкам и издевательствам со стороны одноклассников. В то время, как её сверстницы уже приобретали взрослые формы, Дарья оставалась похожей на мальчишку. К тому же она не пользовалась косметикой и не встречалась с мальчиками. Не выдержав давления и откровенной агрессии в свой адрес, Дарья Мельникова была вынуждена перейти в другую школу и пойти в восьмой класс во второй раз. Единственной отдушиной будущей звезды были занятия танцами, которые в результате и привели её в кино.

Кристина Орбакайте

Дочь Аллы Пугачёвой в детстве тоже подвергалась прессингу со стороны сверстников. Учителя хорошо относились к Кристине Орбакайте, а вот одноклассники её откровенно не любили. Она даже получила однажды записку с угрозами в свой адрес. Подобное поведение было вызвано, скорее всего, банальной завистью, хотя сама Кристина была довольно тихим ребёнком и никогда не пользовалась славой своей известной мамы.

Наталья Водянова

Сегодня она является одной из самых успешных и востребованных моделей мира, а в детстве Наталья Водянова страдала от издевательств со стороны сверстников. В школе над девочкой насмехались, одноклассники рисовали её в виде палки из-за чрезмерной худобы, вызванной тем, что в семье часто просто не было достаточного количества еды. А ещё Наталью считали грязной из-за сестры, страдавшей от ДЦП. В одном из своих интервью топ-модель призналась: в ней с детства осталось убеждение в том, что бедность часто соседствует с унижением.

Яна Поплавская

Актриса прославилась благодаря сыгранной в детстве роли Красной Шапочки, а в жизни она отчаянно страдала от насмешек своих одноклассников. Она и сама не считала себя красавицей, но насмешки и обидные прозвища одноклассников из-за большого рта она переживала очень болезненно. Сверстницы даже называли её самой некрасивой девочкой страны, и Яна Поплавская однажды даже подралась с одной из них в попытке защитить себя.

Анастасия Задорожная

Российская актриса призналась однажды, что она всерьёз страдала от насмешек и обидных прозвищ, которыми наделяли её сверстники, занимавшиеся вместе с ней в детском ансамбле «Непоседы». Особенно изощрялись нынешние коллеги Анастасии Задорожной Сергей Лазарев и Юлия Волкова. В детстве это было серьёзной проблемой для актрисы. Она очень хотела подружиться со всеми, однако её попытки наладить контакт натыкались на новую порцию насмешек и издевательств. Но Настя Задорожная совсем не злопамятна и сегодня старается не вспоминать свои детские обиды.

Рената Литвинова

Сегодня актрису называют иконой стиля, а её красоте и вкусу завидуют не только поклонники, но и многие коллеги. В детстве Рената Литвинова испытала на себе силу жестокости сверстников. Она всегда отличалась высоким ростом, и одноклассники не упускали случая наградить будущую звезду обидным прозвищем вроде «Останкинской башни» или «Каланчи».

Екатерина Варнава

Звезда «Comedy Woman», начавшая свою успешную карьеру с игры в КВН, призналась в одном из своих интервью, что её внешность часто была в детстве и юности предметом издевательств со стороны сверстников, а иногда и просто незнакомых людей. Однажды её избили скинхеды, а люди в метро часто просто отстранялись от девушки, одетой в мужскую одежду, доставшуюся ей от старших братьев. Сегодня Екатерина Варнава известна на всю страну и с горечью вспоминает своё трудное детство.

Анна Семенович

Актриса и ведущая с детства занималась фигурным катанием, благодаря чему часто выезжала на соревнования за рубеж. Уже тогда девочка могла сама себя обеспечить, а во время выездов за границу старалась приобрести себе приличную одежду и обувь. Это вызывало зависть со стороны одноклассниц Анны Семенович, которые откровенно недолюбливали будущую знаменитость, старались уколоть побольнее и никогда не принимали в свои компании.
0
  • 0
  • 606
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.