sivway Истории

Украинская модель рассказала про СИЗО в Дубае

Это Вика, она "модель" из Украины, одна из тех голожопиков на балконе в Дубае. Была арестована и провела неделю в СИЗО. Рассказала, что и как было за решеткой в стране шейхов. Коротко отношение к себе со стороны органов охарактеризовала как "собачье".

Украинская модель рассказала про СИЗО в Дубае


Первым делом забрали все личные вещи, в том числе телефон. Девушка написала, что это "шок", но это на самом деле общепринятая практика. Другое дело, что ей так и не дали сделать звонок родным или консулу. Причем никто и правда не знал, где она. При задержании ей сказали, что надо просто дать показания и её тут же отпустят, но вместо этого поместили под арест.

В камере было не очень. Ну да, не 5 звёзд. Матрас, одеяло, яркий свет, который горит круглые сутки, и постоянно шумящая вентиляция. С одной стороны она не давала расплавиться от жары, с другой этот гул начал сводить с ума и не дает спать.

Из "удобств": душ с холодной водой, воняющий туалет, отсутствие туалетной бумаги и женских причиндалов. Кормили сносно, но приборов не давали – кушать руками. Плюс ко всему сотрудники охраны лапали девушек по поводу и без, горячие самцы.

Кстати, моделькам повезло, их держали в камер с одной местной дамой, которая за ними присматривала. В других же камерах местные барышни постоянно устраивали драки и перетягивания друг друга за волосы.

Сейчас девушка на свободе.
0
  • 0
  • 592
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.