sivway Разное

Как начать торговать криптовалютой?

Как начать торговать криптовалютой?


Криптовалюта — цифровые средства нового поколения. Неосязаемая сама по себе, но приносящая реальные блага. Преимуществ владения цифровыми активами много, но в первую очередь это возможность совершать финансовые операции в условиях полной конфиденциальности благодаря технологии блокчейн. В связи с чем криптовалюта ныне — самые выгодные инвестиции, где заработать может каждый, независимо от способностей и стартового капитала. Волатильность курса позволяет внедрять различные стратегии и практически всегда прибыль зависит от способа вложений.

Как торговать


Смысл любого заработка сводится к простой аксиоме: купить подешевле, а продать подороже. Разница в используемых методах, затраченном времени, размере инвестиций. А сколько и как долго ждать уже зависит от каждого отдельного трейдера, каким путем он пойдет.
ICO — первичная продажа коинов по фиксированной цене. Такое возможно, когда проект только запускается и тогда устраивается предварительная продажа новых монет, не внесенных в листинг бирж по первичной стоимости для хранения. А когда проект раскрутиться и биржи добавят ее в свой оборот, поднимется исходная стоимость и на этом этапе можно продать с целью заработать.
Airdrop — монеты раздаются бесплатно, взамен на какие-то действия со стороны берущего: твит, репост в соцсети, сделать ролик или видео обзор на коин. Делается с целью популяризировать какой-то проект, поднять рейтинги существующего или просто обратить внимание на новую монету.
Стекинг — пассивный доход получаемый от хранения альткоинов на холодном кошельке длительное время.
Непосредственно трейдинг. Начинается с выбора биржи, регистрации, при необходимости верификации, настройки защиты аккаунта. На этом этапе следует обзавестись кошельком. В зависимости от вида биржи (с поддержкой формата/ без) стартовый цифровой капитал можно приобрести на самой бирже или в обменнике, а после вести. На https://crypto.ru/ можно заодно изучить множество полезного материала по криптовалюте и даже выбрать биржи для работы. 

Как зарабатывать


Преимущества торговли на криптобирже против случайных заработков через обменник в постоянстве получаемой прибыли. Платформы любой биржи устроены таким образом, что весь необходимый инструмент в одном месте. По сути — это полноценно организованное рабочее место, где все необходимое под руками: ордера, графики, индикаторы.
Чтобы заключить выгодную сделку, нужно в первую очередь изучить графики, при их помощи можно провести сравнительный анализ текущего, предыдущего курса интересуемой монеты. И уже на основе полученных данных выбирать лучшую позицию. При расчете перспектив конкретного альткоина учитывается объем криптовалюты в обороте, его динамику, соотношение к общему объему эмиссии, количество проведенных сделок на разных биржах.

Что учитывать в работе с криптовалютой


Эксперты дают такие советы:


  • Прежде чем покупать какую-либо монету проверить тенденции по отношению к ней на рынке (рост/спад). Рассчитывают по соотношению объема торгов и общей капитализации;
  • Не ждать идеального момента, чтобы вступить в долю, пользоваться имеющимися прогнозами покупать до начала роста стоимости. Стоит понимать, что кратковременные изменения до 15% вызываются искусственно, крупными игроками. Достигается довольно просто инвестициями, выводом значительных сумм, сжиганием токенов;
  • начинающим лучше придерживаться правила, снимать прибыль с небольших повышений, так меньше шансов проиграть;
  • не стоит вкладывать весь капитал одновременно, правильно будет в разные периоды при различных условиях,на сумму не более 5% от имеющейся;
  • не прислушиваться к беседам в чатах, следить за новостным фоном по проверенным источникам.
0
  • 0
  • 127
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.