xamik Картинки

Неожиданные товары от известных брендов

Трактор Lamborghini
Неожиданные товары от известных брендов

Компания Lamborghini Trattori была создана Ферруччо Ламборгини, который основал и знаменитый автомобильный бренд.

Швейная машинка Toyota

Та самая автомобильная компания Toyota Motor входит в группу компания Toyota Group, где в том числе есть ветвь, производящая ткацкие станки, прядильные машины и швейные машинки.

Готовые обеды Colgate

Компания, известная тем, что выпускает зубную пасту, в 1980-х баловалась выпуском замороженных полуфабрикатов, но эту отрасль быстро упразднили.

Йогурт Cosmopolitan

Известный модный журнал выпускал фирменные йогурты в конце 90-х, но как и в случае с лазаньей от Colgate, товар убрали с полок через пару лет из-за плохих продаж.

Бальзам для губ Cheetos

В нулевых компания Cheetos действительно выпускала бальзам для губ со вкусом чипсов, но это был ещё один не самый удачный эксперимент.

Экскаватор Samsung

Как же далеко самсунги отдалились от телевизоров и смартфонов! Но это действительно экскаватор от Samsung Heavy Industries, которая, как и в случае с Toyota, входит в группу компаний Samsung Group.

Ресторанный гид Michelin

Та самая компания Michelin, известная производством шин для самых разных видов транспорта смогла залезть на территорию ресторанного бизнеса. Причём давно - с 1900 года, Michelin стал одним из авторитетнейших изданий, в которых рейтингуются рестораны Европы (в том числе московские). Роль этого гида так высока, что хотя бы упоминание какого-либо ресторана в нём (даже без присуждения звёзд) означает признание высокого мастерства шеф-повара и серьёзный толчок к коммерческому успеху заведения.

Сосиски Volkswagen

Volkswagen currywurst — это марка сосисок, выпускаемых Volkswagen с 1973 года, и для одного из самых успешных автопроизводителей в мире эта отрасль вовсе не шутка. Хотя всё выглядит как прикол, ведь сосиски маркированы как «Оригинальная деталь Volkswagen» и даже получили свой номер детали 199 398 500 A. Но то, как мощно идут продажи сосисок, наводит на мысль, что Volkswagen — это в первую производитель сосисок, который также балуется выпуском автомобилей. Больше пяти последних лет компания продаёт большее количество сосисок (около 7 миллионов в год), чем своих автомобилей или каких-либо ещё деталей.

Перечница Peugeot

Мало кто знает, но мельницы для соли и перца от Peugeot выпускались куда раньше (в 1840 году), чем эта французская компания взялась за производство автомобилей. Мельницы до сих пор являются частью продукции компании и славятся своей надёжностью.

Парфюм Zippo

Вероятно, самая знаменитая компания, производящая зажигалки, решила выпускать ещё и парфюм — мужской и женский. Зато не пришлось особо думать над формой флакона, его стилизовали под фирменные зажигалки Zippo.
+1
  • 0
  • 522
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.