xamik Интересное

Топ самых провальных сериалов по комиксам Marvel и DC в ХХI веке

Криптон (DC, 2018–2019)
Топ самых провальных сериалов по комиксам Marvel и DC в ХХI веке

Сериал показывает события, происходившие на планете Криптон за 200 лет до рождения Супермена.
Был закрыт после двух сезонов.
IMDb: 6.8

Беглецы (Marvel, 2017–2019)

Шестеро подростков узнают, что их родители состоят в тайном злодейском сообществе Лос-Анджелеса и обладают сверхчеловеческими способностями. Герои решают объединиться и сбежать, параллельно обнаруживая суперспособности и в себе тоже.
Сериал был закрыт после третьего сезона.
IMDb: 6.9

Плащ и Кинжал (Marvel, 2018–2019)

Двое подростков из разных слоёв общества обнаруживают, что обладают суперспособностями (сможете угадать исключительно по названию, какими?). Это обстоятельство и потеря любимых людей сближают их и заставляют держаться вместе.
Сериал был закрыт после двух сезонов.
IMDb: 6.6

Хелстром (Marvel, 2020)

Двое героев, брат и сестра — дети могущественного серийного убийцы, уничтожающего худших людей на планете. Пытаясь разобраться в собственном происхождении, они путешествуют и понемногу втягиваются в отцовскую деятельность.
Сериал был закрыт после первого сезона.
IMDb: 6.7

Легенды завтрашнего дня (DC, 2016–2022)

Спин-офф вполне добротного сериала «Стрела», который повествует о команде героев и антигероев, которых собрали вместе для того, чтобы те смогли предотвратить предсказанную гибель планеты и противостоять бессмертному злу.
IMDb: 6.7

Железный кулак (Marvel, 2017–2018)

Главный герой провёл много лет в городе К’унь-Л’унь, где обучался боевым искусствам, в том числи сверхъестественной силе Железного кулака, и теперь возвращается в родной Нью-Йорк. Здесь ему и его суперсиле есть с кем потягаться, ведь городом управляет некая злодейская организация под ироничным названием «Рука».
Сериал был закрыт после двух сезонов.
IMDb: 6.4

Бессильные (DC, 2017)

Сериал имеет комедийное направление и рассказывает о работе компании «Уэйн-секьюрити», которая занимается разработкой продуктов для простых людей, оказавшихся случайными жертвами разборок между супергероями и суперзлодеями.
Закрыт после 12 серий.
IMDb: 6.3

Супергёрл (DC, 2015–2021)

История двоюродной сестры Супермена, которая также оказалась на Земле и, как это принято у жителей Криптона, вынуждена облачиться в трико и заниматься многочисленными спасениями нашей планеты.
IMDb: 6.2

Мисс Марвел (мини-сериал Marvel, 2022)

16-летняя американка пакистанского происхождения Камала Хан, большая поклонница Мстителей и Капитана Марвел в частности, внезапно сама становится наделена суперспособностями.
IMDb: 6.2

Хищные птицы (DC, 2002–2003)

Хищные птицы из начала нулевых. Показанные в сериале события происходят после того, как Бэтмен уже давно отошёл от дел.
Барбара Гордон, дочь комиссара Джеймса Гордона, Хелена Кайл, дочь Бэтмена и Женщины-кошки, и Дайана Редмонд, дочь Чёрной канарейки, объединяются, чтобы противостоять угадайте кому! Разумеется, некой Харлин Квинзел.
Сериал был закрыт после 13 серий.
IMDb: 6.3

Чёрная молния (DC, 2017–2021)

Главный герой Джефферсон Пирс давно оставил позади супергеройское прошлое, теперь он отец двоих детей и директор школы для трудных подростков. Но возникшее на горизонте зло вновь заставило его надеть костюм Чёрной молнии.
Все совпадения с фильмом про летающую «Волгу» являются случайными!
IMDb: 6.0

Женщина-Халк: Адвокат (Marvel, 2022-…)

Адвокатесса Дженнифер Уолтерс — двоюродная сестра Брюса Беннера, работающая в Отделе по правам сверхлюдей, не без помощи знаменитого родственника получает способность превращаться в зелёного монстра во время стресса. Теперь девушка вынуждена совмещать профессию юриста со своим внутренним Халком, который постоянно прорывается наружу.
IMDb: 5.1

Сверхлюди (Marvel, 2017)

Gосле военного переворота Королевская семья расы Сверхлюдей вынуждена бежать из собственного города на Гавайи, где им предстоит спасти себя и вообще всю Землю.
Сериал был закрыт после первого сезона.
IMDb: 4.9

Бэтвумен (DC, 2019–2022)

Готэм. Бэтмен вновь куда-то подевался уже три года как, и ему на смену приходит его двоюродная сестра (вновь). Главная героиня Кэтрин Кейн — бывшая военнослужащая Готэма, которую выгнали из армии, и теперь она борется с преступностью, помогая своему отцу, который возглавляет отряд под названием «Вороны».
Сериал был закрыт после трёх сезонов.
IMDb: 3.3
0
  • 0
  • 163
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.