xamik Интересное

Необычное хобби: мужчина вяжет свитера с достопримечательностями, которые он посетил

Каждому туристу хочется приобрести какой-нибудь сувенир, который бы напоминал ему о его путешествии. А американский художник Сэм Барски делает себе такие сувениры самостоятельно. Мужчина выбрал себе довольно необычное хобби - вязание. Он вяжет свитера с достопримечательностями, которые он посетил. И стоит похвалить его за то, что он не использует схемы для вязания. Свитерки он делает, так сказать, на глаз. В результате на забавного вязальщика обратили внимание пользователи соцсетей. Давайте поглядим на творения этого чудака.

Иннер Харбор, Балтимор
Необычное хобби: мужчина вяжет свитера с достопримечательностями, которые он посетил


Маяк Портленд-Мол


Национальный парк Роки-Маунтин, Колорадо


Кейп-Мей

"Этот свитер был связан специально для поездки туда летом 2018 года. Спереди изображён викторианский особняк, а сзади есть ещё и маяк"

Национальный парк Gateway Arch в Сент-Луисе

"На свитере изображено здание суда, которое находится прямо через поле от знаменитой арки известной под именем «Врата на запад»"

«Врата на запад»


Совиный свитер

К слову, Сэм вяжет свитера не только с достопримечательностями, но и с представителями животного мира. Кажется, нет темы, на которую этот человек не мог бы связать свитер.

Колониальный Вильямсбург

"Колониальный Вильямсбург — не что иное как интерактивный город-музей живой истории Северной Америки. Очень интересное и познавательное место"

Альпачий свитерок

"Это альпачий свитер. Связан из 100% пряжи альпаки и изображает альпак. Предназначен для ношения на фестивале альпак в Мэриленд, который проходит каждый ноябрь. Что тут скажешь? Альпак много не бывает!"

Стоунхендж


Нью-йоркский свитер


Балтиморская Пагода


Эйн-Геди, Израиль


Тауэрский моста в Лондоне


Колледж Монтгомери, кампус Джермантаун
0
  • 0
  • 279
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.