sivway Разное

Рейтинг надежных риелторов Киева

Вероятность хотя бы раз очутиться на рынке недвижимости, достаточно велика для каждого человека. Ведь всегда может возникнуть потребность в покупке, продаже жилья или коммерческого пространства, а также в их аренде. Как правило, такие гражданско-правовые сделки осуществляются на большие суммы денег, поэтому требуют особой внимательности, ответственного подхода и желательно сопровождения на всех этапах грамотными специалистами. Договор купли-продажи или аренды, конечно же, может быть заключен исключительно между двумя контрагентами без посредников и дополнительных лиц, но в данном случае обе стороны имеют риски быть обманутыми и должны самостоятельно контролировать все происходящие процессы.

Для чего нужен риелтор в Киеве?

Подобрать подходящее под запросы и критерии помещение, организовать просмотры понравившихся доступных вариантов жилья, а также провести сделку и предотвратить попадание в «руки» мошенников, помогут опытные знатоки своего дела – риэлторы Киев. Понятие риелторских услуг достаточно широкое, комплексное и подразумевает под собой ряд задач, в результате которых могут передаться или измениться права сторон на недвижимое имущество. Обратиться к риелтору – значит обезопасить себя и облегчить поиск жилья/офиса и так далее, а в будущем – документально оформить отношения с помощью привлечения компетентного специалиста.

Как подобрать профессионала своего дела?

Важно понимать, что среди представителей данной профессии также имеют место быть новички без должного опыта и навыков, мошенники, аферисты и просто недобросовестные сотрудники. Часто люди полагаются на советы и рекомендации своих друзей, родственников при выборе риелтора Киев. Однако, как показывает практика, это не всегда хорошая идея и залог успешного сотрудничества.

Для того, чтобы не столкнуться с подобными проблемами и не потратить впустую время и деньги, создан специальный рейтинг риэлторов юа Киев. В нем собраны действующие агентства и их сотрудники, предоставляющие риелторские услуги, которые располагаются в порядке популярности. Такой перечень и градация в нем основываются на отзывах клиентов, их рекомендациях. Все топовые специалисты располагаются на верхних строчках, обладают максимальными оценками их деятельности, большим опытом и довольными сотрудничеством покупателями/продавцами недвижимости.

При подборе будущего «помощника» рекомендуется обращать внимание на следующие критерии:

1. Место риэлтора юа в рейтинге.

Лучше сконцентрироваться на первой пятерке лидеров, ведь ее составляют самые ответственные и компетентные представители рынка недвижимости. Это поможет не тратить свое время на второстепенные компании и сомнительных работников.

2. Количество завершенных сделок, которые имеют положительный результат.

Стоит понимать, что чем больше у специалиста позитивных кейсов, тем качественнее он предоставляет свои услуги и, конечно же, имеет богатый опыт в различных ситуациях.

3. Сложившееся впечатление от первого общения/встречи/звонка с риелтором.

Стоит положиться на собственные ощущения и прислушаться к интуиции: насколько комфортной была коммуникация, а ответы – оперативными, качественными и по сути заданных вопросов; насколько вежлив и заинтересован был человек, его открытость и нацеленность на результат.

4. Заключение договора с риелтором Киев на оказание услуг.

Обязательно наличие договорных отношений между заказчиком риелторских услуг и непосредственно исполнителем, где будут учтены все основные нюансы работы: указаны граничные сроки, расписаны детально обязательства и условия оплаты.

5. Мнение клиентов, которые уже имели дело с указанным специалистом.

Немаловажно изучить отзывы людей об исполнителе, уточнить детали их опыта, и насколько он был позитивным, довольны ли они сотрудничеством и уровнем профессионализма риэлтора. Можно воспользоваться актуальным рейтингом, посетить сайт компании или страничку конкретного специалиста, его профиль в социальных сетях или на профильных форумах.

0
  • 0
  • 231
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.