xamik Интересное

Удар по Львову: погибли четыре человека, количество раненых возросло до 34

В настоящее время поисково-спасательные работы на месте удара продолжаются. 13 пострадавших госпитализированы.
Удар по Львову: погибли четыре человека, количество раненых возросло до 34

Вследствие российского ракетного обстрела Львова поврежден многоквартирный дом. Разрушены 3 и 4 этажи в двух подъездах. В настоящее время известно о четырех погибших, а количество раненых возросло до 34 человек.

Об этом сообщил глава Львовской ОВА Максим Козицкий. "Подтвердили гибель четырех человек. На момент попадания все они находились в доме", - отметил он. Козицкий добавил, что обломок ракеты упал в одном из сел Львовского района вблизи здания Народного дома. "Предварительно – без пострадавших", - сообщил глава ОВА.

"В результате падения обломков ракеты есть разрушение в частном хозяйстве в одном из сел Золочевского района. По предварительной информации, пострадавших нет", - сообщил Козицкий.

Кроме этого, мэр Львова Андрей Садовый добавил, что 13 раненых в больнице, они в разных состояниях. Также мэр уточнил, что в результате удара повреждены 35 домов, серьезные поражения получили 60 помещений, повреждены 50 автомобилей. В связи с этим городские власти приняли решение выделить 100 млн грн на восстановление разрушенных жилищ.

"Всем жителям, потерявшим жилье предложили временно проживать в отеле или в модульном городке, в Стрыйском парке, расположенном рядом", - добавил Садовый.

По состоянию на 8:20 по данным МВД, в результате ракетных обстрелов российских террористов количество раненых возросло до 32, один из них ребенок.

Напомним, ранее министр внутренних дел Игорь Клименко сообщил, что продолжается поисково-спасательная операция. "По состоянию на 7:00 погибло 4 человека, травмировано - 9. Сотрудники ГСЧС спасли 7 человек, эвакуировали - 64", - рассказал подробности Клименко. "Есть информация, что под завалами еще остаются люди", - уточнил Клименко.
0
  • 0
  • 356
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.