sivway Игры

«Тамагочи» вернётся в виде приложения для iOS и Android с дополненной реальностью

Придётся подождать до 2018 года.


Японская компания Bandai Namco анонсировала игру My Tamagotchi Forever («Мой тамагочи навсегда») для мобильных устройств и представила первый трейлер. Приложение станет доступным для iOS и Android в 2018 году.

Согласно задумке, все тамагочи живут в городе «Таматаун» (Tamatown), что в том числе позволит сравнивать своего питомца с питомцами других пользователей. Как и в оригинальной игрушке, «хозяин» должен ухаживать за тамагочи и развивать его. Так он сможет переходить на новые уровни и открывать новые предметы, например, еду и костюмы. Игра условно-бесплатна, то есть подразумевает микротранзакции.

«Тамагочи» вернётся в виде приложения для iOS и Android с дополненной реальностью

В трейлере есть намёк на внедрение AR – дополненной реальности

На официальном сайте к выпуску игры стартовал конкурс, для участия в котором нужно зарегистрироваться. Выбранный случайным образом победитель станет «источником вдохновения для создателей совершенно нового тамагочи». Как это произойдёт — пока неясно.

Ранее Bandai Namco выпустила обновлённую версию тамагочи в шести вариантах дизайнах, приурочив это к 20-летию игрушки. Продажи в США идут с начала ноября, каждый экземпляр стоит 15 долларов (около 850 рублей)
0
  • 0
  • 283
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.