Vivienna Интересное

Самые богатые люди планеты по знакам зодиака

Дева



Недавно самые богатые знаки зодиака подвергнул анализу — неожиданно — журнал Forbes. Редакция прошлась по дням рождения 613 богатейших людей планеты, и оказалось, что больше всего миллиардеров среди рожденных под знаком Девы.

Представители этого знака обладают качествами, очень полезными в работе. Девы умеют трудиться, редко чего-либо боятся и готовы рисковать (но с умом), они очень сосредоточены, видят не только целое, но и частное, а еще прекрасные аналитики. Кто, как не Дева, способен сэкономить, воздержаться от ненужных трат и инвестиций и дать хороший совет, куда вложить накопления. Было бы здорово, чтобы Девы меньше занудствовали и не делали все слишком правильно — тогда и доходы были бы еще выше. Впрочем, это все слова, а в пользу Дев говорят не только факты и статистика, но и звезды. И правда, Дева — самый богатый знак зодиака, и по версии Forbes, и по мнению астрологов.

Среди богачей-Дев:
  • Уоррен Баффет, инвестор ($ 84 млрд)
  • Наследница империи L'Oreal Франсуаза Бетанкур-Майерс ($ 42,2 млрд)


Самые богатые люди планеты по знакам зодиака

Алиса Уолтон


Скорпион



Самые богатые люди — если судить по знакам зодиака — Девы. Но самые одаренные в этом смысле — Скорпионы, они идут сразу за Девами.

Скорпион любит деньги, но как инструмент, как средство. Этому знаку важно быть первым, а деньги, как известно, в значительной степени — мерило успеха. К роскоши Скорпион равнодушен, ему нравится доказывать (прежде всего себе), что он лучше, умней и сильней других. На этом пути ему и мешает, и одновременно помогает зависть. Да, Скорпионы завистливы к тем, кто их обошел, так как не терпят поражений. В борьбе за первое место они готовы использовать любые методы, не беспокоясь о морали. А еще Скорпионы умеют держать финансовые потоки под контролем, что большой плюс.

Среди богачей-Скорпионов:

  • Основатель Microsoft Билл Гейтс ($ 90 млрд)
  • Совладелец Koch Disruptive technologies Чарльз Кох ($ 60 млрд)
  • Самый богатый житель Китая Ма Хуатэн ($ 45 млрд).



Билл Гейтс


Телец



Упорство — или упертость — представителей этого знака не знает пределов. Главное для Тельца — найти верный путь, остальное — вопрос того самого упорства, которое пробивает любые стены. А еще Тельцы умеют считать заработанное, жить мечтой, при этом крепко стоя на земле, способны отказать себе во второстепенном ради главного и редко кладут все яйца в одну корзину. Ко многим рожденным под этим знаком богатство приходит довольно поздно, после пятидесяти лет. Но они не ропщут: процесс достижения поставленной цели для Тельцов зачастую не менее приятен, чем результат.

Среди богачей-Тельцов:
  • Создатель Amazon, владелец The Washington Post Джефф Безос ($ 112,7 млрд)
  • Создатель Facebook Марк Цукерберг ($ 71,7 млрд)



Марк Цукерберг


Овен



Овен — полная противоположность Тельцу. Там, где Телец берет стойкостью, терпением и трудолюбием, Овен добивается своего штурмовщиной. Ему все нужно прямо здесь и сейчас, долгоиграющие планы и перспектива на годы вперед не подходят стремительному Овну. Этот знак — настоящий авантюрист и ловкач. Иногда подобная шустрость приводит к неприятностям, особенно если Овен склонен к азартным играм — быстро заработал, еще быстрей спустил. Но что делать, если им нравится рисковать. При таком характере Овну важно иметь рядом близкого человека, который поможет сохранить нажитое, удержит от бессмысленных трат и посоветует правильно инвестировать.

Среди богачей-Овнов:
  • Основатель компании Zara Амансио Ортега ($ 70 млрд)
  • Совладелец Google Ларри Пейдж ($ 48,8 млрд)
  • Акционер сети Walmart Сэмюэль Уолтон ($ 46,7 млрд)
  • Богатейший человек Индии Мукеш Амбани ($ 40,7 млрд)



Амансио Ортега


Близнецы



Какие знаки зодиака — самые богатые, установить можно, но сложно. А вот какие из них быстрей всех расстаются с деньгами, выясняется за пару секунд. Тут все просто. Да, это Близнецы.

Своей легкомысленностью в денежных делах Близнецы похожи на Овнов. Заработали — неважно, тяжким ли трудом или быстрым и простым — и тут же потратили. У Близнецов отлично выходит придумать бизнес, запустить его, обрасти нужными контактами, получить прибыль. Но удержать доходы — это не про них. Им, как все тем же Овнам, нужен надежный человек рядом, который будет контролировать их заработки и мешать тратить впустую. Так что идеальная схема в случае с Близнецами такова: они креативят, а управление доходами отдают другим.

Среди богачей-Близнецов:

  • Акционер Walmart Джим Уолтон ($ 46,4 млрд)
  • Глава Thomson Reuters Дэвид Томсон ($ 27,2 млрд)



Дэвид Томсон


Источник
0
  • 0
  • 847
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.