xamik Техно

Ручной сканер от Xiaomi оцифрует бумажные записи и наброски

Xiaomi представила цифровую записную книжку Bamboo Slate, способную конкурировать с графическим планшетом Bamboo Spark от WACOM, произведенным примерно два года назад. Однако в отличие от соперника, китайская компания умеет выпускать полезные гаджеты с приятным ценником.
Ручной сканер от Xiaomi оцифрует бумажные записи и наброски

Итак, чтобы Xiaomi Bamboo Slate оцифровал любой рукописный материал, достаточно нажать лишь одну кнопку. Экспорт осуществляется в форматах .pdf, .png, .jpeg, .will. Гаджет совместим с ОС Windows, Android, iOS и MacOS. Передача данных осуществляется беспроводным способом посредством Bluetooth 4.0.


Графику, рисунки и эскизы можно синхронизировать и редактировать. Особое приложение и соединение по Bluetooth позволят в режиме реального времени выводить записи на любой гаджет. До 100 страниц оцифрованных документов можно хранить в самом планшете. Есть также опция загрузки их в облако.


Устройство формата A5 отличается портативностью и лёгкостью. В качестве бумаги подойдёт любой блокнот. От встроенной батареи изделие проработает 8 часов, восстановление заряда осуществляется через порт microUSB.

Новинка от Xiaomi, действительно, облегчит жизнь тем, кому необходим сканер для оцифровки собственных набросков, записей, эскизов и прочего. Обойдётся гаджет вместе со специальным стилусом в комплекте примерно за $110.
0
  • 0
  • 114
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.