xamik Интересное

В Китае больше некому собирать популярные iPhone

Китайский коронавирус задевает огромное количество видов деятельности — сборку гаджетов тоже. Теперь проблемы начались и с производством многими любимых «яблочных» смартфонов iPhone.
В Китае больше некому собирать популярные iPhone

Как стало известно агентству Bloomberg, тайваньская корпорация Hon Hai Precision Industry, которая ведет работу под брендом Foxconn и занимается сборкой iPhone, решила устроить своим работникам внеплановый отпуск.

Сообщается, что руководители компании приняли решение отправить сотрудников на карантин — само собой, виновата в этом эпидемия коронавируса.

Однако все должно быть хорошо — производство планируют восстановить 10 февраля, но в том случае, если не появится никаких отягчающих факторов. К слову, компания изолировала всех, кто не уезжал на праздники — на неделю. Те, кто посещали другие регионы, были изолированы на две недели.

Стоит отметить, что Foxconn является крупнейшим подрядчиком компании Apple. Именно на базе этой корпорации собирается большая часть «яблочных» смартфонов. Для минимизации потерь было усилено производство в Индонезии, Мексике и Вьетнаме.
0
  • 0
  • 293
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.