sivway Знаменитости

PepsiCo приостановила рекламную кампанию с Региной Тодоренко после её высказываний о домашнем насилии

Со страницы J7 пропали публикации с участием бывшей ведущей «Орла и решки».

PepsiCo приостановила рекламную кампанию с Региной Тодоренко после её высказываний о домашнем насилии


PepsiCo приостановила рекламную компанию с участием бывшей ведущей «Орла и решки» Региной Тодоренко, которая рекламировала сок J7. Об этом «360» рассказал директор по коммуникациям PepsiCo Россия Александр Костиков.

Такое решение приняли на фоне скандала из-за её высказываний о домашнем насилии. Тодоренко предложила жертвам домашнего насилия задать себе вопрос, почему их бьют.

Мы были очень расстроены сложившейся ситуацией, мы были даже шокированы этими словами, потому что такие утверждения не соответствуют ценностям компании и ценностям её брендов. Мы выступаем категорически против насилия в любых формах. Было принято решение о приостановлении данной медиакомпании.

Александр Костиков
директор по коммуникациям PepsiCo Россия


Из соцсетей J7 исчезли фотографии и видео с Тодоренко. Это коснулось Инстаграма, «ВКонтакте» и YouTube. В паблике ВК всё ещё можно увидеть старую версию аватарки группы.

Пользователи соцсетей призвали бренды прекратить сотрудничество с Тодоренко. Они обвинили телеведущую в оправдании домашнего насилия и заявили, что она не может представлять компании.

Журнал Glamour лишил Тодоренко звания «Женщина года».
0
  • 0
  • 650
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.