Vivienna Истории

Особенности торговли мохнатым золотом в России

Особенности торговли мохнатым золотом в России

Ох, сколько раз мне писали желающие открыть свой бордель. И всем нужна консультация, помощь и менторство. Я не понимаю, неужели заняться больше нечем? Вот серьёзно, в мире столько прекрасных профессий, выбирай любую: программист, маркетолог, дизайнер, продавец арбузов, депутат.

Я открыл свой первый бордель будучи молодым, наивным и тупым парнем, которому вот только стукнуло двадцать. Мозгов не было, а денег лёгких хотелось. В итоге деньги оказались совсем не лёгкими. Сейчас мне уже тридцатка и я даже близко не подпускаю мысли об открытии очередного публичного дома. Более того, я настоятельно не рекомендую никому залезать в этот бизнес. Почему? А вот почему:

1. Более 60% новых борделей закрываются в первый год работы. У кого-то не хватает опыта, у кого-то денег, а у кого-то подкачал административный ресурс.

2. Рынок интим-услуг уже давно занят. Конкуренция - дело, конечно, хорошее. Но конкурировать с гигантами блядобизнеса - как бороться с ветряными мельницами. В Москве практически все бордели держит одна "организация" и новичков они душат ещё в зачатке. В Питере такого нет, тут конкуренция здоровая, но тоже очень серьёзная, и начинающим сутенёрам будет невероятно сложно откусить себе хоть какой-то кусок прибыли у таких гигантов как "Амстердам", "Эрос", "Рай" и т.д. В регионах всё по-разному, но тоже трудно.

3. Нет больших денег. Думаете в проституции крутятся огромные суммы? Ха! Как-бы ни так. Нет, конечно, средненький сутенёр зарабатывает больше слесаря или владельца шаурмячной (не факт, кстати), но оно того не стоит, честно.

4. Моральная деградация. Возможно кого-то это не коснётся, но я пришёл в блядобизнес крепким юношей с немалым опытом в профессиональном спорте, а ушёл курящей разжиревшей свиньёй с наркозависимостью.

5. Закон. Какие бы связи у кого ни были, суровая фемида всех видит, хоть и слепа. Даже гиганты интим-бизнеса с 20 борделями и с "крышей" из верхушки ФСБ оказывались в местах лишения свободы. Не знаю, насколько правда, но, говорят, что в постояльцы российских тюрем не сильно жалуют торговцев мохнатым золотом.

Вот пять самых явных, на мой взгляд, причин не залезать в блядобизнес. Их на самом деле на порядок больше, ведь я ещё не рассказал про откровенно наглый и тупой персонал, о проблемных клиентах, о грабителях и т.д. и т.п.

В общем, овчинка выделки не стоит, ребят. Лучше заниматься чем-нибудь менее прибыльным, зато адекватным. Любой бизнес принимает волевого, крепкого и здравомыслящего руководителя. А если в человеке есть такие качества, то зачем размениваться на интим-бизнес, когда можно заняться чем-то интересным и, возможно, более прибыльным?
0
  • 0
  • 950
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.