sivway Истории

«Ваш менеджер — сука!». Американская пивоварня назвала пиво в честь гневного отзыва клиента

Крафтовая пивоварня Beale’s Brewey из Виргинии назвала свое пиво в честь гневного (и полного непристойностей) отзыва одного из клиентов. «Ваш менеджер — сука, а ваше пиво на вкус как прокисший горячий апельсиновый сок!», — написал он. Первая часть этих слов теперь красуется на передней части банки, став названием пива. А вторая (про апельсиновый сок) — на задней, там, где указаны отзывы довольных покупателей.

«Ваш менеджер — сука!». Американская пивоварня назвала пиво в честь гневного отзыва клиента


Компанию можно оправдать: это не просто издевка над рядовым клиентом, которому нахамили. Оказалось, что посетитель фирменного магазина пивоварни впал в ярость из-за того что его, видите ли, обязали носить маску. Клиенту было наплевать на то, что это правило соблюдается в магазине неукоснительно, и за этим следит камера. Сначала он нахамил бармену, потом нахамил девушке-менеджеру, а потом решил сказать последнее слово с помощью электронной почты. Пивоварня Beale’s Brewey объясняет свою позицию:
«Как одна из немногих местных компаний, которая следует масочному режиму, мы постоянно оказываемся под градом дерьма от собственных клиентов на протяжении всей пандемии. Когда мы напомнили в социальных сетях о том, что важно носить маски, нас атаковали тролли. Мы взяли их комментарии, прикрепили их имена и поместили на этикетки нашего нового пива под названием «Тролль». ⁣⁣

К сожалению, тролли живут не только в интернете. Любой работник сферы услуг докажет, что существуют версии IRL. Клиент не всегда прав, и мы не боимся это признать. Каждый бармен и менеджер заслуживают того, чтобы с ними обращались как с людьми. Женщин нельзя называть «суками» просто потому, что они говорят вам то, что вам не нравится слышать».


На этикетке пива Your Manager Is Bitch изображена гендиректор компании Бриттани Кентербери. Известно, что в банки разлит портер в американском стиле с нотами ореха пекан и карамели. Так что на этикетке значится уточнение: «PS — это пиво НЕ похоже на скисший горячий апельсиновый сок. Вообще-то он скорее напомнит вам о пироге с орехами».
0
  • 0
  • 312
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.