sivway Истории

Ты же мужик

Звонит недавно мой одноклассник с которым мы дружим. Говорит бухнуть надо. Чувствую голос подавленный. Пытаюсь выяснить что случилось, говорит встретимся расскажу.

Оказалось бросил свою девушку. А теперь подробности.

Друг всегда был толстым и скромным. Такому скажешь в 2 ночи приедь диван занести и он не сможет отказать. Но за последние 2 года он похудел. Записался в бассейн, правильное питание ну и тд. Стал в общем женским любимчиком. До этого у него отношений то не было, а тут девушки сами стали с ним знакомиться. В общем стал жить с одной красоткой. По общению она такой избалованный ребенок, типа она принцесса и ей все должны. Работала в какой то конторе бухгалтером.

А друг хорошо зарабатывал, ну прям сильно выше среднего. Снимал дом в пригороде. Девушка со временем уволилась, ну а чё, Парень же нормально зарабатывает. Да и он был не против. Оплачивал ей салоны красоты, йогу ну в общем полный набор. Ну а потом коронавирус, доходы упали и он намекнул ей что пора бы ей найти какую нибудь работу. Она встала в позу "ты же мужик, зарабатывай больше, да и вообще ты по факту обязан". И когда он ей сказал что на вызов мастера на дом у него нет денег, то она закатила ему скандал с битьем посуды и истериками.

Как я уже говорил он снимал дом и параллельно еще и копил на первоначалку. И где то за месяц до скандала купил квартиру и делал там ремонт, завозил мебель. Девушка об этом ничего не знала, он хотел сделать сюрприз. Договор аренды был до конца июля. И вот он собирает в тихую все вещи и уходит в закат, оставив записку что они расстаются и если хочешь можешь продолжать жить в этом доме, но с июля платишь сама, хозяева не против.

Как у нее бомбанула (дал послушать голосовые сообщения), и про маленький член сказала и вообще что он неудачник по жизни и еще много чего. А сейчас видимо понимая что скоро ее попрут на улицу пытается снова с ним сойтись. Но друг твердо решил что лучше будет один, чем с ней
0
  • 0
  • 538

Другие новости по теме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.