xamik Интересное

Apple терпит убытки из-за коронавируса

Весь мир страдает из-за последствий, которые принес коронавирус. Из-за него закрылись многие города в Китае, а также прекращены поставки вещей и техники. Так, компания Apple рассказала о том, что ограничит поставку iPhone из-за вируса.

Несмотря на то, что Tesla приняла решение вернуться к работе, Apple не спешит с процессом запуска – он идет медленными темпами. Кроме того, бренд рассказал о том, что из-за проблем в Китае в этом году выручка будет меньше, чем ожидалось ранее.
Apple терпит убытки из-за коронавируса

«Работа в стране возобновляется, но возвращение к обычным условиям происходит медленнее, чем мы ожидали. В результате мы не сможем соответствовать нашему прогнозу по выручке на этот квартал по двум главным причинам», — сообщают в компании.


Поставки ограничат по всему миру – даже несмотря на то, что завод находится вне провинции Хубэй, где свирепствует коронавирус.

«Здоровье и благополучие каждого человека, который помогает нам делать наши продукты, являются приоритетом», — сообщили топ-менеджеры.


Эксперты говорят, что есть и еще одна причина снижения спроса на продукцию Apple в КНР - во время Китайского нового года большинство магазинов сети были закрыты, а те, кто открылся, работали в ограниченном режиме неполный день, - сообщает Gazeta.
0
  • 0
  • 353
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.